Музыка с темой фут-фетиша

foot_live

Легенда нашего клуба
Любитель ножек
Коллекционер
Ребят, а я так подумал что есть же некоторые песни которые можно назвать фут-фетешистскими
В эту тему вы можете выкладывать такие песни.

например этот с ВК называется Лютики Луна <--- (Жми на ссылку)

Или так попробую скинуть
Apple music

Последнее редактирование:
Вообще не грузит, что делать теперь то?
Эх, как бы мне не прилетело ремня по известному месту от администрации, но единственный способ, известный мне, это "Adguard VPN". Но с его применением нужно разбираться... Там даётся свободный лимит на трафик , далее подписка 900р/год. У знакомого установлен такой же VPN. Но никакого лимита трафика у него нет. Видимо есть обходная фишечка.

Эх, как бы мне не прилетело ремня по известному месту от администрации, но единственный способ, известный мне, это "Adguard VPN".
Ну да, если нет возможности поднять свой vpn арендовав vps в Европе, то готовые решения будут хорошим вариантом. Но могут быть нюансы по скорости, особенно у бесплатных.
Но с его применением нужно разбираться...
Там особо и не надо разбираться. Зарегистрировался и выбираешь страну. 😁 Я сам его использовал долгое время. Трех гигов вполне хватало на всё, подписку я не брал.
Но никакого лимита трафика у него нет. Видимо есть обходная фишечка.
Это значит взломанная версия какая-то. 🤔 Так делали с варпом от клаудфлейр.

Эх, как бы мне не прилетело ремня по известному месту от администрации, но единственный способ, известный мне, это "Adguard VPN". Но с его применением нужно разбираться... Там даётся свободный лимит на трафик , далее подписка 900р/год. У знакомого установлен такой же VPN. Но никакого лимита трафика у него нет. Видимо есть обходная фишечка.
Я скачал vpn super и вроде пока робит

Если говорить по этой теме то в 100500-й раз скажу, что для меня самая фут-фетишная певица - однозначно Шакира
Её первый альбом так и назывался дословно переводя на русский - Босые ноги, плюс на нем и песня с тем же названием
И почти во многих клипах она босиком и камера иногда снимает её ступни крупным планом

А так на лурке есть в одной статье перечисление песен по этой теме (и тут везде можно согласиться):
Шакира — «Pies Descalzos, Sueños Blancos» (пополам с тропом Песня про меня).
Её же первый хит «Whenever, Wherever».
Шакира таки да: постоянно выступает босиком, и её раннее творчество тоже прозрачно намекает. Собственно, весь альбом с упомянутой песней был назван «Pies Descalzos», что не может не давить босой ногой педаль в пол.
Леонид Агутин — «Босоногий мальчик».
МакSим — «Знаешь ли ты?».
Братья Гримм — «Кустурица».
2Маши — «Босая»
Ведь в них тоже дословно и на нашем родном русском поется про босиком по улице и что то в таком духе

Назад
Сверху Снизу