Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И давай тогда ещё добавим Яндекс и Ютуб.Или так попробую скинуть
Вот как раз я так и хотел, но у меня не получилосьХмм, эта тема больше подходит для раздела разговоров
И давай тогда ещё добавим Яндекс и Ютуб.
![]()
Мне сначала послышалось "обнажённой ступней глажу животики"))Хмм, эта тема больше подходит для раздела разговоров
И давай тогда ещё добавим Яндекс и Ютуб.
![]()
Да, со вчерашнего дня пошли новости, что усилят замедление.Ютуб что-то опять дико лагать стал, по ходу дела, ютубу настаёт амбец....
не работает не чертаДа, со вчерашнего дня пошли новости, что усилят замедление.![]()
Мне сначала послышалось "обнажённой ступней глажу животики"))
Ну пополняй тогда тему !
Вообще не грузит, что делать теперь то?
Эх, как бы мне не прилетело ремня по известному месту от администрации, но единственный способ, известный мне, это "Adguard VPN". Но с его применением нужно разбираться... Там даётся свободный лимит на трафик , далее подписка 900р/год. У знакомого установлен такой же VPN. Но никакого лимита трафика у него нет. Видимо есть обходная фишечка.Вообще не грузит, что делать теперь то?
Ну да, если нет возможности поднять свой vpn арендовав vps в Европе, то готовые решения будут хорошим вариантом. Но могут быть нюансы по скорости, особенно у бесплатных.Эх, как бы мне не прилетело ремня по известному месту от администрации, но единственный способ, известный мне, это "Adguard VPN".
Там особо и не надо разбираться. Зарегистрировался и выбираешь страну.Но с его применением нужно разбираться...
Это значит взломанная версия какая-то.Но никакого лимита трафика у него нет. Видимо есть обходная фишечка.
Я скачал vpn super и вроде пока робитЭх, как бы мне не прилетело ремня по известному месту от администрации, но единственный способ, известный мне, это "Adguard VPN". Но с его применением нужно разбираться... Там даётся свободный лимит на трафик , далее подписка 900р/год. У знакомого установлен такой же VPN. Но никакого лимита трафика у него нет. Видимо есть обходная фишечка.
Алсу была хороша в клипе, где она в носочках белыхЕщё Алсу, песня так и называется "Босиком".