Наколки на ножках: за или против?

Frau•foot

Новичок
Богиня FF
Конечно на вкус и цвет как говориться товарищей нет, но любопытно мешают ли они наслаждаться красотой ножек ?

Лично мне татуировки не нравятся, в особенности если тату очень много и покрывают большую часть тела. Это как граффити портят внешний вид города, так и здесь. Конечно есть красивые и даже целые картины рисуют на стенах, но в основном я вижу какие-нибудь неуместные надписи.

Лично мне татуировки не нравятся, в особенности если тату очень много и покрывают большую часть тела. Это как граффити портят внешний вид города, так и здесь. Конечно есть красивые и даже целые картины рисуют на стенах, но в основном я вижу какие-нибудь неуместные надписи.
Да, согласен. Вообще я не имею ничего против татуировок, но мне кажется, если уж делать, то в этом должен быть какой-то смысл. Вот я например всё собираюсь сделать себе небольшую татушку в дань уважения к одной из моих любимых групп.)
В качестве украшения - для меня это не работает на самом деле. Может и не согласится кто со мной, но это не украшение как таковое. И неважно, где она набита.
Большое количество татуировок или если они объёмные мне тоже не нравится.

Тоже против, многочисленных тату, редко конечно но нравиться объемные, свою маленькую на ножке сделала в 2012 г , долго (осознанно) к «ней шла» , целью больше было «заякорить» (НЛП) год наполненный многочисленными удачными событиями и большой любовью.
P.s. Спасибо, что поделились, приятно и интересно было услышать ваше мнение

Да, я хотел сказать именно это. Если татуировка делается осознанно с какой-то целью - она вполне может быть привлекательной. В таком случае тату уже становится частью какой-то вашей личной истории и это классно.

В принципе, не против татуировок, если их не слишком много. У моей любимой есть тату чуть выше лодыжки, по-моему, смотрится неплохо.

Вложения

• Татьяна17.jpg
    Татьяна17.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 12
Татушки бывают разные. Какие-то совсем не к месту. Но есть и очень гармоничные.

Назад
Сверху Снизу