Не связанное с фетишами вообще.

Гера Корольков

Легенда нашего клуба
Любитель ножек
Здравствуйте уважаемые друзья. Есть ли здесь технари-токари-радиолюбители? А любители оружейной темы есть? Кто что знает о ММГ, СХП, СУ? Списанное и охолощённое оружие для военно-исторических реконструкций, может даже есть люди с "Ганзы", "Osob Store", "Superpnewmat" итд... Ни в коем случае не реклама, делаю попытку найти здесь людей с похожим хобби так сказать.🙂

Это тоже своего рода мужской фетиш😍

Здравствуйте уважаемые друзья. Есть ли здесь технари-токари-радиолюбители? А любители оружейной темы есть? Кто что знает о ММГ, СХП, СУ? Списанное и охолощённое оружие для военно-исторических реконструкций, может даже есть люди с "Ганзы", "Osob Store", "Superpnewmat" итд... Ни в коем случае не реклама, делаю попытку найти здесь людей с похожим хобби так сказать.🙂
Я занимался радиолюбительсской деятельностью лет 5 назад активно так, но не "масштабно" многих тем не знаю, но очень нравится тема радиолюбителя.

Сам делал рации, изучал радиостанции (старые и новые) есть 2 рации аналоговые и ловил и записывал волны которые поймал и кого в своём регионе

Позывного нет, в радиолюбительском сообществе тоже не состою, но интерес имеется и поверхностные знания, но на уровне любителя, а не мастера)

Ну и так же небольшая часть электрикой, совместно с этим

Позывного нет, в радиолюбительском сообществе тоже не состою, но интерес имеется и поверхностные знания, но на уровне любителя, а не мастера)
На днях словил вот такой артефакт. Что это за чёрт возьми такое, не пойму никак....

Вложения

• неведомая_хрень[1].mp4
    50.9 MB
Я занимался радиолюбительсской деятельностью лет 5 назад активно так, но не "масштабно" многих тем не знаю, но очень нравится тема радиолюбителя.
Осциллографом пользовался?
Сигналы изучал? Формирование сигнала по осциллографу?
Меня вот давно мучит вопрос, возможно ли визуализировать частицы, ну хотя бы те же электроны? Ну типа камеры Вильсона, только более современный вариант. Чтобы частицы, электроны, атомы, фотоны, итд., можно было наблюдать в процессе их взаимодействия на экране монитора.

А представь себе что для снятия депрессии и хандры больше не нужны никакие таблетки, что серотониновым обменом можно управлять через специальные приборы?

Что больше не нужны опасные вещества, от которых люди гибнут в отчаянных попытках создания эйфории! Эйфория становится управляемым явлением через интеграцию электроники и органики.
Дофаминовый генератор например.
Таким образом становится доступным управление настроением без потерь и вреда здоровью!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу