Нестандартные формы и предпочтения.

Гера Корольков

Важная персона клуба
Любитель ножек
Привет сообщество. Как я уже ранее говорил в соседних разделах, мои предпочтения исключительны и соответственно, трудновыполнимы из-за отсутствия соответствующего образа в обществе! Это может выглядеть бравадой, но это не так. Это страдания! В советские времена, выражение "ножки бутылочками", считалось комплиментом, а сегодня это вызывает брезгливую гримасу на лицах дамской половины человечества. Милые дамы, чем же так провинились пышные и упругие, округлые икры? Чем же так провинились прозрачные ноготки телесного-(ЕСТЕСТВЕННОГО) цвета? Мне, "презренному обиженке", не понять сей логики науки. Ну а вы, уважаемые господа, что вам в этих шпалах двухметровых на высоком каблуке, с накладными ногтищами и тонной "кузбасс-лака"? Неужто всё дело в примитивных ассоциациях с тем органом, откуда эти шпалы растут? Но ведь где же логика братцы? Если речь о сексуальной привлекательности ног, то при чём здесь вообще все эти органы "малого таза"? Короче говоря, это реальная дичь, когда вымя десятого размера, это топ, а пышные икры это ФУ. Ну это уже какой-то мутант чернобыля получается, простите за выражение, грудь и задница размером с футбольный мяч, а вместо ног при этом две тощие шпалины под два метра. Никакой пропорции абсолютно. Грудь и задницу раздуем до космических масштабов, а икры кастрируем под ноль.)))) Прощайте логика и здравый смысл...

Скриншот 03.05.24_22.16.25.jpg

Последнее редактирование:
Да-да, и не такое ещё бывает.)))
Вы ещё не пробовали жидкие носки?! Тогда мы идём к вам!

Вложения

• Screenshot_2024-07-01-22-05-32-987_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2024-07-01-22-05-32-987_com.google.android.youtube.jpg
    1 MB · Просмотры: 4
Ключевая ошибка "лако-филов" в том что они слепляют сексуальность части тела с атрибутикой в качестве рисунков, тату, украшений, лака. В таком случае получается смешанная сексуальность и смазанная эротическая картина. Ответ на простой вопрос:"Что сексуально, стопа или её атрибуты?", остаётся весьма затруднительным. Если возбуждение не наступает без конкретной атрибутики, то тут уже речь идёт не о самих ногах и стопах, а о том, что на них находится. Ведь сама стопа или нога, в таком случае уже не является объектом страсти. Главное - "обёртка" Но если бы всё так было в жизни, то вместо конфетки, съедали бы фантик, а саму конфету кидали бы в мусорку. Абсурд? Абсурд! Поэтому я считаю что сексуальность стоп и ног в целом, не должна иметь никакой привязки к той или иной атрибутике!

Назад
Сверху Снизу