Моё Ножки Диссы

Этот префикс указывает на то, где публикуют что-то личное, либо своей жены/девушки/подружки.

Dissa

Новичок
Приветик, я тут новенькая, и мне тут помогли зарегистрироваться, потому что у меня почему-то не получилось.
Я свежая в этой теме, поэтому не судите пожалуйста строго.

1785592319192.png

Подскажите еще пожалуйста, а как тут в настройках поменять пол на женский? Хороших выходных 🥰
PS. А все, смогла найти. тут судя по всему на форуме были какие-то проблемы с регистрацией.

Подскажите еще пожалуйста, а как тут в настройках поменять пол на женский? Хороших выходных 🥰
PS. А все, смогла найти. тут судя по всему на форуме были какие-то проблемы с регистрацией.
Пол меняется в настройках, но не вижу заявку. На смену ника увидел. Я поменяю вам сам тогда, не переживайте.
И да, проблемы были. 😅 Вы уж извините, что так вышло. Такого больше не повторится.
я тут новенькая, и мне тут помогли зарегистрироваться
И даже не представляю через что вам пришлось пройти…

Пол меняется в настройках, но не вижу заявку. На смену ника увидел. Я поменяю вам сам тогда, не переживайте.
И да, проблемы были. 😅 Вы уж извините, что так вышло. Такого больше не повториться.

И даже не представляю через что вам пришлось пройти…
Я ждала, потом попросила мне помочь, потом опять ждала 😂😂

Я ждала, потом попросила мне помочь, потом опять ждала 😂😂
Ужас, помню как сам пытался пробиться на иностранный форум, но у меня ушло на это 2 недели. Тоже видимо долго рассматривали. 😅
И если не секрет, то кого попросили помочь? И пробовали ли отправлять сообщение через кнопку для обратной связи? Обычно никто ей никто не пользуется. 😅

Ужас, помню как сам пытался пробиться на иностранный форум, но у меня ушло на это 2 недели. Тоже видимо долго рассматривали. 😅
И если не секрет, то кого попросили помочь? И пробовали ли отправлять сообщение через кнопку для обратной связи? Обычно никто ей никто не пользуется. 😅
Я не знаю какой у него здесь ник, он не разрешил мне знать 😊 познакомились с ним в анонимном чате. И как сфотографировать и что выложить скомандовал он, а я послушная. Я знаю что он наблюдает, но не знаю кто он здесь 😊

Я не знаю какой у него здесь ник, он не разрешил мне знать 😊 познакомились с ним в анонимном чате. И как сфотографировать и что выложить скомандовал он, а я послушная. Я знаю что он наблюдает, но не знаю кто он здесь 😊
Звучит интригующе 😏

Мне было очень стыдно делать и выкладывать это фото, но раз уж я согласилась на игру с ним - смотрите и комментируйте 😊

Набираются лайки для медленного исчезновения носочков. Вашу новенькую форумчанку продолжает воспитывать какой-то тайный властный обитатель вашего форума 😊

Вложения

• IMG_6503.jpeg
    IMG_6503.jpeg
    129.3 KB · Просмотры: 45
Набираются лайки для медленного исчезновения носочков. Вашу новенькую форумчанку продолжает воспитывать какой-то тайный властный обитатель вашего форума 😊
В носочках тоже прекрасно😉

Приветик, я тут новенькая, и мне тут помогли зарегистрироваться, потому что у меня почему-то не получилось.
Я свежая в этой теме, поэтому не судите пожалуйста строго.

Посмотреть вложение 170381
Вот бы ещё в таком ракурсе увидеть в колготках…)

Где

от него зависит как он решит еще меня показать)
Комментируйте ваши желания 😊
может быть ваш визави позволит показать нам испачканные ножки? Пачкать чем, я думаю вы сами поймете

Вы очень даже молодцы! Собираем лайки дальше?)

Вложения

• IMG_6504.jpeg
    IMG_6504.jpeg
    132.1 KB · Просмотры: 37

Вложения

• IMG_4864.jpeg
    IMG_4864.jpeg
    571.1 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу