Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пол меняется в настройках, но не вижу заявку. На смену ника увидел. Я поменяю вам сам тогда, не переживайте.Подскажите еще пожалуйста, а как тут в настройках поменять пол на женский? Хороших выходных
PS. А все, смогла найти. тут судя по всему на форуме были какие-то проблемы с регистрацией.
Вы уж извините, что так вышло. Такого больше не повторится.И даже не представляю через что вам пришлось пройти…я тут новенькая, и мне тут помогли зарегистрироваться
Я ждала, потом попросила мне помочь, потом опять ждалаПол меняется в настройках, но не вижу заявку. На смену ника увидел. Я поменяю вам сам тогда, не переживайте.
И да, проблемы были.Вы уж извините, что так вышло. Такого больше не повториться.
И даже не представляю через что вам пришлось пройти…

Ужас, помню как сам пытался пробиться на иностранный форум, но у меня ушло на это 2 недели. Тоже видимо долго рассматривали.Я ждала, потом попросила мне помочь, потом опять ждала![]()

Я не знаю какой у него здесь ник, он не разрешил мне знатьУжас, помню как сам пытался пробиться на иностранный форум, но у меня ушло на это 2 недели. Тоже видимо долго рассматривали.
И если не секрет, то кого попросили помочь? И пробовали ли отправлять сообщение через кнопку для обратной связи? Обычно никто ей никто не пользуется.![]()
познакомились с ним в анонимном чате. И как сфотографировать и что выложить скомандовал он, а я послушная. Я знаю что он наблюдает, но не знаю кто он здесь 
Звучит интригующеЯ не знаю какой у него здесь ник, он не разрешил мне знатьпознакомились с ним в анонимном чате. И как сфотографировать и что выложить скомандовал он, а я послушная. Я знаю что он наблюдает, но не знаю кто он здесь
![]()

Оу, такие игры мне нравятся! Буду очень пристально следить за вашей игройно раз уж я согласилась на игру с ним

В носочках тоже прекрасноНабираются лайки для медленного исчезновения носочков. Вашу новенькую форумчанку продолжает воспитывать какой-то тайный властный обитатель вашего форума![]()

Вот бы ещё в таком ракурсе увидеть в колготках…)Приветик, я тут новенькая, и мне тут помогли зарегистрироваться, потому что у меня почему-то не получилось.
Я свежая в этой теме, поэтому не судите пожалуйста строго.
Посмотреть вложение 170381
от него зависит как он решит еще меня показать)Вот бы ещё в таком ракурсе увидеть в колготках…)

Больше подошвенной части, в колготках, с одним носочком )Где
от него зависит как он решит еще меня показать)
Комментируйте ваши желания![]()
может быть ваш визави позволит показать нам испачканные ножки? Пачкать чем, я думаю вы сами пойметеГде
от него зависит как он решит еще меня показать)
Комментируйте ваши желания![]()
Он онлайн незнакомецможет быть ваш визави позволит показать нам испачканные ножки? Пачкать чем, я думаю вы сами поймете
Вы очень даже молодцы! Собираем лайки дальше?)Набираются лайки для медленного исчезновения носочков. Вашу новенькую форумчанку продолжает воспитывать какой-то тайный властный обитатель вашего форума![]()
ПрекрасноОн онлайн незнакомецно кто-то из вас)
Ну чтож, прекрасноВы очень даже молодцы! Собираем лайки дальше?)
7 лайков, какие все молодцы.Вы очень даже молодцы! Собираем лайки дальше?)