Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ваши ножки просто идеальны. Хочется увидеть побольше ваших фото с вашими ножками. Я бы не был против, если вы сфоткаете свои ножки с растопыренными пальчиками ног. А так, вы очень красивая девушка. И симпатичная.Привет) Хочу скинуть на оценку для любитилей ног) Розмер ноги 39
Плати) и всё сделаюЗдравствуйте. Ваши ножки просто идеальны. Хочется увидеть побольше ваших фото с вашими ножками. Я бы не был против, если вы сфоткаете свои ножки с растопыренными пальчиками ног. А так, вы очень красивая девушка. И симпатичная.![]()

пальчики хочется пососать
стопы полизать 

Класс поддерживаюНе люблю чисто белые ногти. Только педикюр и разные цвета

Твоя жена тоже хороша особенно её изгиб стопыАвтор исключительно хороша и привлекательна![]()
кончил бы ,устрой нам очную ставку с ней 

Привет! Красивые, а если дама внутри хороша, то однима словом - Богиня!)
Слил встречу плавно 

Внешность - вещь непосояннаяСлил встречу плавно
![]()
Скинь в личкуВнешность - вещь непосоянная
Не женат, а если бы и был, то не хвастался.Скинь в личку
Красиво. Очень красивый педикюр. Так бы и расцеловал ваши ножки. Особенно пяточки. И пальчики ног.Новый педикюр

Спасибо за фото прекрасных ножек!)Привет, Хочу немного обновить портфолио)
Наслаждайтесь!

Это уж точно. Стоит на такое посмотреть. :3Эх, вот бы не лакированные их посмотреть![]()
Ты такая красивая и милая, так и хочется проводить время с тобойДобрый вечер господа. Новая партия фото ножек. Дрочите, я разрешаю)