Моё Ножки моей

Этот префикс указывает на то, где публикуют что-то личное, либо своей жены/девушки/подружки.
Пока только в носочках можете оценить)

Чето с форумом или файлом или что то с фотками. Размыто всё, ничего не видно

Чето с форумом или файлом или что то с фотками. Размыто всё, ничего не видно
Он потому что скрыл фотку спойлером, поэтому она размывается. Размытие пропадает, если нажать на неё)

Боты распознают такие фотки?
Всякие яндексы и гуглы? Нет, что под спойлерами не могут видеть. Да и другие фотки с трудом распознают. Они же видят форум как незарегистрированные, а там доступны только миниатюры.

И твоё беспокойство натолкнуло меня на мысль, что возможно стоит переместить тему про вторых половинок в закрытый раздел. Интересно что думают другие. 🤔
@Denis2005 Скорее всего будет только рад, потому что объединю тогда две темы, которые разделил)

Модер, я ни на что либо не претендую , чисто просто спросил про фото 18+ , и только ! Ты очень подробно ответил , с цитатой, я очень благодарю тебя. Видимо кому то не живется спокойно , и возможно у них так же задача/ план закрутить гайки. Возможно это лишь только начало всего вообще ..

Видимо кому то не живется спокойно , и возможно у них так же задача/ план закрутить гайки.
Да нет, это везде так. Гугл тоже фильтр наложил, но там хотя бы с размытием показывает на первом месте по ключам, а Яндекс вообще из выдачи почти всё убрал.

Да нет, это везде так. Гугл тоже фильтр наложил, но там хотя бы с размытием показывает на первом месте по ключам, а Яндекс вообще из выдачи почти всё убрал.
Благодарю тебя за подробный ответ! Тебе личный респект. Без сомнения у тебя больше информации, но мне лично кажется что это только начало , начало конца. Нас всех, по воли или нет в это окунули , а теперь заворачивают гайки , по определенным причинам. Как ни странно бы это звучало, но я за это! Слишком много дерьма в принципе , которое надо просто выбросить в помойку, много треша(мне лично не приятного, возможно и другим), это все нельзя распространять на всеобщее обозрение.

Последнее редактирование:
И твоё беспокойство натолкнуло меня на мысль, что возможно стоит переместить тему про вторых половинок в закрытый раздел. Интересно что думают другие. 🤔
@Denis2005 Скорее всего будет только рад, потому что объединю тогда две темы, которые разделил)
ДА Я ЗА!

Лично я в данном вопросе вновь у своей под под каблуком, а она обожает себя показывать и будет только довольна, понимаю всю свою власть и мою полную безнадежность. Если ж сама переодически может себя продать на Сайтах/ в группах свиданок за деньги или сво интим всякий. Тут такое вот дело)

Вложения

• IMG_2738.jpeg
    IMG_2738.jpeg
    439.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_2737.jpeg
    IMG_2737.jpeg
    522.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_2720.jpeg
    IMG_2720.jpeg
    276.4 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху Снизу