Ну это не совсем так работает.После этого фотография будет пересена в тему ножек на которые кончили. (ссылка)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это не совсем так работает.После этого фотография будет пересена в тему ножек на которые кончили. (ссылка)
Ого я даже о таком и не думал, это было в пределах моих возможностей, а сейчас я смогу получается переносить) Ништяк давай так сделаем) Буду развивать тему!@foot_live Раз уж всё равно туда должно было переноситься по твоей задумке, то может объединим темы тогда?)))
Не, ну если ты прям так хочешь, то давай я тебе дам права модератора и сам переносить будешь каждое сообщение. И именно сообщение, потому что отдельно каждую фотку нельзя переместить)
Дада спортивные, с хорошей фигурой, которые пусть несмотря даже на вредные привычки в разумных пределах, в целом уважают физ. Активность и полны энергии, забирая ее в том числе и у других людей. Скажем у мужиков постоянно на них пилящих. Она идет себе,, одетая как шлбшка на высоченных кэблах, кромка стуча ими по асфальту и еще больше тем самым саму к себе привлекая все и вся)
Ну моя фанатика кэблов. И вот высокие шлюзарские и с платформой и чтоб пальчики с напедикюренвми ногтиками видны. Да и вообще вот в плане понимания всех этих вещей и сразу же сошлись, как никогда. Но не не так просто стало , и несколько позже, а точнее когда все уже шло серьезно и дико по кайфу, мне после определеного кризиса, если это можно назвать, мне было как-то непонятно в самом себе и своих переменах в отношении с этой властной и реально недоброй, скажем так , блондой .Остается только балдеть от ее блядства теперь) и в отношениях с девками и тетками, ну никогда такого и близко не было и быть не могло. И вот вам это уникальный раз, который реально вот не п…. Р, а мудак растоптанный ее прекрасными стопами ей на радость.
Переместил сюда, эти чудесные ножкиВсем приветик
Сегодня в группе подборка с Ozon часть 1
Она вас порадует! Нашёл фотки ножек в туфлях на каблуках или правильно говорить(языком поисковика, хз почему так) босоножки на каблуках!!
И бонусом фото самих владелец таких замечательных ножек
Они горячи.
Пока выбирал сам дрочил! Поэтому нужно обязательно на них подрачить и кончить!
Я не противПереместил сюда, эти чудесные ножки
Верни потом назад, а то лишаешь тему релевантного контентаПереместил сюда, эти чудесные ножки
КопировалВерни потом назад, а то лишаешь тему релевантного контента![]()