Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда продолжу, потому что контента ещё очень много найдено. Собрал даже небольшой пак двух сестер, которые вели когда-то группу в ВК. Узнал об этом на дваче, когда уже в предыдущих сообщениях залил часть сетов собранных и переделывать как-то лениво. Ну а треды в архиве и фоток там уже нету. Зато они всё ещё гуляют по интернету в других местах, но в основном с довольно низким разрешением. Соберу что осталось в хорошем качестве и отдельным сообщением выложу. Над остальными девочками особо не буду заморачиваться, просто как архив интернета будет.Хорош!![]()
Я вк давно уже в такие группы не заходил. Там хоть есть актив??Тогда продолжу, потому что контента ещё очень много найдено. Собрал даже небольшой пак двух сестер, которые вели когда-то группу в ВК. Узнал об этом на дваче, когда уже в предыдущих сообщениях залил часть сетов собранных и переделывать как-то лениво. Ну а треды в архиве и фоток там уже нету. Зато они всё ещё гуляют по интернету в других местах, но в основном с довольно низким разрешением. Соберу что осталось в хорошем качестве и отдельным сообщением выложу. Над остальными девочками особо не буду заморачиваться, просто как архив интернета будет.Многие из них уже ничего не выкладывают больше.
Конечно можно начать собирать актуальное, но захотелось собрать и старого. Можно сказать, что это рубрика "забытых женских ножек".
Тут их хотя бы смотреть удобнее, чем в ВК. Там в пабликах какой-то ад, поэтому почти не сортирую.
![]()
Смотря какой актив тебе нужен. Если пообщаться, то никто ничего не пишет в комментах. В этом плане актив нулевой. В остальном как здесь, одни продажницы и иногда что-то публикуют раз в несколько дней. Тут и то больше актива с публикацией фоток пользователями.Там хоть есть актив??
Частично соглашусь с тобой, и возможно ты прав на 100% если речь идет о сегодняшних днях . Очень много хороших действительно форумов по каким либо причинам закрылось ранее , как минимум два. И тут я увидел одного очень уважаемого человека со старого форума, ему большое уважение!! Там было очень много годного контента.Смотря какой актив тебе нужен. Если пообщаться, то никто ничего не пишет в комментах. В этом плане актив нулевой. В остальном как здесь, одни продажницы и иногда что-то публикуют раз в несколько дней. Тут и то больше актива с публикацией фоток пользователями.Так что жив только один паблик крупный, остальные полуживые и публикуют там раз в несколько месяцев. 99% остальных групп и пабликов мертвы, но всё же контент оттуда можно забрать.
По сути этот форум единственное место, где постоянно общаются о женских ножках. Других я не видел за всё время. Мне кажется, что форум лучше всего подходит для темы ФФ, поэтому и больше интереса, чем к пабликам.И если получится вернуть позиции в поисковиках, то надеюсь найдутся те, кто тоже захочет собрать на форуме больше контента. Так совместными усилиями можно отслеживать больше площадок с контентом.
Да, я про сегодняшние дни.возможно ты прав на 100% если речь идет о сегодняшних днях
В целом много хороших форумов закрылось. Мне раньше говорили, что эпоха форумов прошла, но в некоторых случаях они всё ещё нужны. Это видно по активности и ведь многие продолжают жить, особенно зарубежные. Как раз идея создать этот форум родилась, когда посмотрели на зарубежный аналог.Очень много хороших действительно форумов по каким либо причинам закрылось ранее , как минимум два.
О, он зарегистрирован на форуме?И тут я увидел одного очень уважаемого человека со старого форума, ему большое уважение!!
Да, он тут , mudlak, вроде так , я со всем почтением к нему отношусь! Всего ему доброго и хорошего !Да, я про сегодняшние дни.
В целом много хороших форумов закрылось. Мне раньше говорили, что эпоха форумов прошла, но в некоторых случаях они всё ещё нужны. Это видно по активности и ведь многие продолжают жить, особенно зарубежные. Как раз идея создать этот форум родилась, когда посмотрели на зарубежный аналог.
О, он зарегистрирован на форуме?Я рад, что получается объединять людей на новом месте)
Я последний раз когда сидел в вк на пабликах таких. Весь актив был в чатах. Только в чатах ты находил собеседников и всё. И на пабликах фотки девушек сохранял. И всё! Номер старый отключил я. А на нём был акк с наверное больше 100 секси фото девушек и женщин! И все секси выглядели!Смотря какой актив тебе нужен. Если пообщаться, то никто ничего не пишет в комментах. В этом плане актив нулевой. В остальном как здесь, одни продажницы и иногда что-то публикуют раз в несколько дней. Тут и то больше актива с публикацией фоток пользователями.Так что жив только один паблик крупный, остальные полуживые и публикуют там раз в несколько месяцев. 99% остальных групп и пабликов мертвы, но всё же контент оттуда можно забрать.
По сути этот форум единственное место, где постоянно общаются о женских ножках. Других я не видел за всё время. Мне кажется, что форум лучше всего подходит для темы ФФ, поэтому и больше интереса, чем к пабликам.И если получится вернуть позиции в поисковиках, то надеюсь найдутся те, кто тоже захочет собрать на форуме больше контента. Так совместными усилиями можно отслеживать больше площадок с контентом.
Колготки в сетку это сексуальноЯ тут может не с порцией картинок , но сегодня на ВБ искала колготки в сетку и нашла много интересного контента для вас . Так что , кому нравятся в чулках , колготках ножки , то на маркетплесах много фотографий выложено в отзывах . Возможно , для Вас не открою Америку![]()
Да! На маркетплейсах в отзывах очень много и хороших фоток!!Я тут может не с порцией картинок , но сегодня на ВБ искала колготки в сетку и нашла много интересного контента для вас . Так что , кому нравятся в чулках , колготках ножки , то на маркетплесах много фотографий выложено в отзывах . Возможно , для Вас не открою Америку![]()
Нет, мне не зашло@brutal mistress with dick
Ну может и такое нужно, если уж на то пошло)