Последние фото, решил пооткровенничать. Та же дама, что и постом выше. Первый раз встретил ее на 1 сентября в универе, когда она с дочкой пришла. Была в бежевых босоножках на шпильке с алым лаком и в темно-зеленом платье с декольте. Позже мы с одногруппниками собирались у них в квартире, она всегда готовила нам что-то. Я засматривался на ее ножки, потому что почти всегда она носила дома тапки с открытым носом на босую ногу. Видимо, и она обращала внимание. Однажды уже после выпуска встретил ее на улице, разговорились, после чего зашли на чай. Пока я раскисал на кухне, она сменила белье, надела чулки и взяла в оборот. Ярче минета я тогда раньше не знавал. Все прелести опытных женщин и их мастерство раскрыла она. Честно, меня смущала ее прическа, но когда она показывала свои умения, приходилось забывать. Ножки сводили с ума. Что только не делал, чтобы в процессе секса видеть ступни. Тогда я страшно боялся и помыслить о фетише, поэтому просто восхищался ногтями и изгибом стопы. Замечательная женщина, чувственная, страстная и очень извращенная в хорошем плане. Часто удовлетворял ее странные прихоти вроде «белкового ужина» посреди вечернего рандеву. Жизнь развела потом, вроде бы, даже вышла замуж снова. Но эти времена и ножки остались в памяти