Потрясающие ступни! Сколько ей лет?Таня, колега
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потрясающие ступни! Сколько ей лет?Таня, колега
Да ножки у неё то что надо, а пальчики вообще аппетитно выглядят, ей 39, мне тоже очень хочется их отлизатьПотрясающие ступни! Сколько ей лет?
Согласен, ножки восхитительные и как раз самого вкусного возраста)Да ножки у неё то что надо, а пальчики вообще аппетитно выглядят, ей 39, мне тоже очень хочется их отлизать
Понимаю тебя. Сейчас вы ещё дружите?Ксюша, имеем общих знакомых, гуляли как то раз
Дико мечтаю вылизать, обсосать и обкончать её стопы когда они босые (ни с кем из ещё знакомых девочек желаний таких не возникает, как с ней)
Тоже онаСогласен, ножки восхитительные и как раз самого вкусного возраста)
Невозможно работать...Таня, колега
Так оно и есть)Невозможно работать...![]()
И она не одна такая)Невозможно работать...![]()
Классные ножки у Насти ) какой размер? Был с ней опыт ФФ?Настя знакомая
Вау, просто шикарные зрелые ступни.. представляю какой у них вкус и запах)Тоже она
Ступни 37 размер, фф с ней к сожалению не было, но хотелось быКлассные ножки у Насти ) какой размер? Был с ней опыт ФФ?
Да, почти постоянно, летом постоянно открытая обувь, в основном шлепки которые быстро снимаются, на работе когда она в положении сидя ноги постоянно раззутые или босяком, неважно у себя в кабинете или коридоре, ножки постоянно меняют позу, и часто тянется носочек, подошвы очень нежные как и пальчики, розового цветаВау, просто шикарные зрелые ступни.. представляю какой у них вкус и запах)
Часто она их так демонстрирует?
Тоже великолепные стопы! Тебе очень повезло с коллегами) У меня в офисе всего пара таких, которые ножки показывают постоянноЯна колега, 38 размер ножки
Мне тоже они нравятся, тем более когда я немного спалился во время очередной попытки сфоткать ее ноги, она походу поняла что я имею интерес к ним, и оголяет их на много чаще, что выбивает меня с работы сразу, взгляд только на них)Тоже великолепные стопы! Тебе очень повезло с коллегами) У меня в офисе всего пара таких, которые ножки показывают постоянно