Очень интересно было бы узнать поподробнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно было бы узнать поподробнее
20 лет, размер ножки 38, что я заметил, так это большая берцовая кость. И хорошие длинные ножки, работает моделью. Есть на фото еще сестра её, тоже модель)Очень интересно было бы узнать поподробнее
что еще хочешь узнать?Очень интересно было бы узнать поподробнее
Часто ли демонстрирует? Ухоженные?что еще хочешь узнать?
Летом в основном в кроссовках, в клубы, бары, гулянки может одеть каблуки, но ножки не демонстрируют, но всегда ухоженные. На маникюре. Хотелось бы чтобы она демонстрировала почаще но видимо у неё нет такой любви, чтобы показывать ступни)Часто ли демонстрирует? Ухоженные?
Жаль, женщины должны показывать себя во всей красеЛетом в основном в кроссовках, в клубы, бары, гулянки может одеть каблуки, но ножки не демонстрируют, но всегда ухоженные. На маникюре. Хотелось бы чтобы она демонстрировала почаще но видимо у неё нет такой любви, чтобы показывать ступни)
Интерес явно естьПросто знакомая, но чувствуется её интерес к футфетишу
Я такую бы отымел с удовольствиемКапитан полицииЭто произошло, не вчера,давненько. Познакомились давно в общей компании, понравились друг другу) примерно через пол года общения я уже грел её замёрзшие ступни на груди) был один раз секс и фут фетиш
к сожалению была не при исполнении и без формы
![]()