Нравится ли девушкам футфетиш?

Никита

Новичок
Хотелось бы узнать, нравится девушка футфетиш, или они это делают потому что парни этого хотят, и если нравится, то что, сам процесс, поцелуи ног, или что то ещё?

Ну, некоторым нравится. Мой объект поклонения рассказывала мне, что целовала ноги и девушкам, и парням, и ей нравится,
И что её топтали.
А потом случилась история, что я увидел это своими глазами.

Как новичок, напишу , что мне нравиться внимание к моим ногами и тактильные ощущения (при тайском массаже или СПА процедурах например, когда их омывают, наносят крем или масло, и сам массаж конечно). Еще поделюсь странностью, приятно когда мой пес залезает под покрывало и лижет ножки, какой-то психологический и физический кайф.

А есть ли у девушек фетиш к мужским ступням?)
У меня лично, прям фетиша к мужским ступням точно нет, но нравится когда они аккуратные ухоженные (в том числе без растительности на пальцах). Могу посмотреть на них и в мыслях подумать: «М-м красивая ступня и пальцы для мужских ног и забыть через 2 минуты 🤣

По-моему, им нравится уверенная свобода самовыражения/выражения сексуальных предпочтений мужчины (без насилия и нарушения ее границ). Во время секса с LTR1 отключал мозги, например, и просто лизал щиколотки и пальцы (и на след день она прислала мне с работы фото своей ножки в тонком черном нейлоне с накрашенными ноготочками) или, когда валялись (LTR2), взял ее ножки, соединил их вместе и стал трахать их и кончать на верх ступней - с ее стороны было хихиканье и комментарий "прям почти вагина получилась" :) девушке, которая у меня сейчас (LTR3) я рассказал, что сам надевал каблуки и чулки, напился и заснул (давно было, правда) и что меня в таком виде запалили родители - ее вообще это не шокировало. Это все обычные, "правильные" девушки не из фетиш форумов. Для вдохновения слушаю детройтское техно 90х или длинные концертные джемы Хендрикса. Если есть желание немного порефлексировать на эту тему и порыться в своих страхах и сомнениях - рекомендую поболтать с AI (мне нравится deepseek) - это очень хороший инструмент. И LTR1 и LTR2 мне часто пишут типа как дела (хотя знают про LTR3).
Да и чего там может не нравится-то, что мужчину заводят ее ноги? то, что он готов их аккуратно лизать и целовать? Анальный секс - это почти мейнстрим, а наше деликатное увлечение - просто сокровище должно быть в глазах женщин

P.S. LTR = девушка, с которой больше 3 лет.

Последнее редактирование:
Ну, а если у нее шоры на глазах и она категорически против - нафиг такая девушка, отношения с ней будут каторгой и постоянной изменой себе. Зачем оно? Не нужно особо париться. Девушек завалом.

Хотелось бы узнать, нравится девушка футфетиш, или они это делают потому что парни этого хотят, и если нравится, то что, сам процесс, поцелуи ног, или что то ещё?
Если парень нравится в целом, то нет ничего плохого в том, что он особое внимание уделяет ступням.

Нравится и очень даже) не скажу, что таких много, но когда ты в этой фетиш теме и уверен в себе, такие дамы сами тебя найдут. У меня три подруги из прошлого, так или иначе обожали мои стопы. И охуенно их ублажали и вылизывали. Причем одна любила именно мои природные обычные мужские ноги 45 размера, а двух других я топтал и унижал «в доминантном образе» с педикюром, в чулках и на каблуках

Вложения

• IMG_5730.jpeg
    IMG_5730.jpeg
    327.6 KB · Просмотры: 13
  • IMG_5726.jpeg
    IMG_5726.jpeg
    364.3 KB · Просмотры: 12
  • IMG_5634.jpeg
    IMG_5634.jpeg
    541.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5637.jpeg
    IMG_5637.jpeg