О босоногой тропе

arif

Свой в доску
Привет. В Москве существует так называемая Босоногая тропа. Кто бывал, и кто что может рассказать об этом.
Со своей девушкой, с чужой девушкой. Либо один, и, что он там увидел и почувствовал)

Бывал, но не в Москве, а в Кирове, в Заречном парке (на берегу Вятки, за Старым мостом). Тропу сделали в прошлом году, и она не очень длинная. Там есть разные поверхности - камешки, песок, сосновые и еловые шишки, кора, маленькие веточки, мох. Ощущения очень разные. По камешкам и еловым шишкам ещё нормально, а по сосновым поначалу очень больно. Для меня терпимо, а вот моя жена в первый раз еле прошла, но потом было легче. Мох был очень мягкий, его укладывали прямо при нас. Мы ходили на эту тропу два раза, в конце июля и начале сентября. Вот фото оттуда (первое - не моё, общий вид). Ещё там есть гамак, в нём можно полежать.
Вообще нам очень понравилось. Когда туда шли, по пути была небольшая речка. Переходили её вброд и дальше шли босиком.

bosonogaya-tropa.jpgIMG_20260123_074620_008.jpgIMG_20260123_074624_360.jpgIMG_20260123_074603_284.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: arif
Назад
Сверху Снизу