Обсудим сайты знакомств и заполнение анкет?

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Моя практика показывает, что количество симпатий увеличивается, если в тексте «О себе» не писать никаких плохих качеств. Всё только хорошее, только позитивное и желательно что-то о планах на будущее. Ну допустим переехать в другую страну, желание побывать в каких-нибудь странах или осуществить какую-нибудь мечту.
Хорошо ещё должны работать шутки, но пока не проверял.
У кого какой опыт был? Что интересное замечали? 🤔

Я недавно регистрировался на одном. Что-то не зашло, а может не разобрался толком. В итоге как-то забылось. Кстати может кто подскажет хорошие площадки? Так, на всякий случай, для общего развития, как говорится.)

Последнее редактирование:
Кстати может кто подскажет хорошие площадки?
Ну vk точно нет, там как-то всё совсем плохо. Тупо бабло высасывают... У меня сейчас в теамо неожиданный всплеск активности, при этом я ничего не донатил. По остальным площадкам тихо. 🤔
Интересно будет услышать опыт остальных форумчан)

А где хорошие площадки??

А где хорошие площадки??
Сложно сказать. Сейчас почти нет активности, но можно попробовать приложение "Boo". Там хотя бы как-то общаться получается и отвечают, при этом нету жестких ограничений по типу "не видно кто лайкает" или "нельзя написать без взаимной симпатии". При этом ещё куча фильтров, где ещё можно выбрать любую страну для поиска.

Ну vk точно нет, там как-то всё совсем плохо. Тупо бабло высасывают... У меня сейчас в теамо неожиданный всплеск активности, при этом я ничего не донатил. По остальным площадкам тихо. 🤔
Интересно будет услышать опыт остальных форумчан)
Да… Вк знакомства ужасный СЗ, долгое время сидел там, как итог только разочарование. Несколько раз ходил на свидания с девушками оттуда, но все не то. Хотя это дело уже не в сайте. А по сайту минусы существенные:

1) обязательная подписка за немаленькую сумму в месяц - без нее абсолютно бессмысленно там сидеть
2) странный контингент. Либо такой только там, либо на всех сайтах знакомств, не знаю. Но много откровенно долбанутых особ с космическими запросами, меркантильных, требующих машину/квартиру, «без цветов не приходи» и так далее
3) ну и один из самых мерзких минусов - тарелочницы… ужасный вид мошенниц в реале (не онлайн). Сложно определить их сразу. Один раз попадал на тарелочницу, завела в подставное кафе, вовремя встал и ушел. А многих обували на 80к руб. Одним словом, твари. В последствие выводил нескольких тарелочниц на чистую воду, так, что они признавались в этом

А по поводу других сз, говорят Твинби якобы норм, но не знаю.

По поводу описания анкеты, то да, минусы писать не надо, коротко про свои хорошие качества с долей юмора и без кринжатины, а также намекнуть, что за живое общение. Ибо многие там не намерены вообще встречаться или общаться, тупо свое чсв поднимают за счет кучи лайков.

Кстати, один раз девушка с ВК знакомств все же меня развела на 2300р))) Там вообще цирк

Суть в том, что она меня лайкнула и я лайкнул в ответ. Списались, и тут она сказала, что делает видео на заказ, как щас помню, кружок в тг с ножками стоил 200₽. А сама она очень красивая, просто секс по фоткам. Ну и я думаю пох, куплю кружок. Купил, она записала, ножки средние по красоте, но я чет возбудился немного уже, да и внешне на лицо она просто вау повторюсь, и я спрашиваю мол, а встреч нету?) И пояснил, что хочу именно фф, типо ножки понравились ее. Она отвечает: «5к час, котик🫦»

Я такой опа, а почему нет? Погнали. Раз с видео не кинула на деньги, то и тут тоже значит все чисто будет. Пишу ей, что готов приехать, она скинула адрес, затем выбрали время и типо окей. Потом пишет: «ты же в курсе про предоплату?»
Я такой, каво? Предоплату? Она пишет ага, но можешь в качестве предоплаты купить сет ее фоток и видео на 2300 рублей. Ну и я зачем-то это и сделал, после чего она в тг скинула мне этот откровенно ужасный сет из 20 фото, а меня в блок 😂
Минус 2300, я потом долго думал как это девка меня так обвела вокруг пальца, а сам был уже настроен ехать полировать ее ножки)))

Вот вам и вк знакомства…) Одни мошенницы да тарелочницы, ну либо дуры просто, которые поедят за ваш счет и уйдут домой, написав что увы, ты не подходишь ей, по /придумайте причину/

Кстати, один раз девушка с ВК знакомств все же меня развела на 2300р))) Там вообще цирк

Суть в том, что она меня лайкнула и я лайкнул в ответ. Списались, и тут она сказала, что делает видео на заказ, как щас помню, кружок в тг с ножками стоил 200₽. А сама она очень красивая, просто секс по фоткам. Ну и я думаю пох, куплю кружок. Купил, она записала, ножки средние по красоте, но я чет возбудился немного уже, да и внешне на лицо она просто вау повторюсь, и я спрашиваю мол, а встреч нету?) И пояснил, что хочу именно фф, типо ножки понравились ее. Она отвечает: «5к час, котик🫦»

Я такой опа, а почему нет? Погнали. Раз с видео не кинула на деньги, то и тут тоже значит все чисто будет. Пишу ей, что готов приехать, она скинула адрес, затем выбрали время и типо окей. Потом пишет: «ты же в курсе про предоплату?»
Я такой, каво? Предоплату? Она пишет ага, но можешь в качестве предоплаты купить сет ее фоток и видео на 2300 рублей. Ну и я зачем-то это и сделал, после чего она в тг скинула мне этот откровенно ужасный сет из 20 фото, а меня в блок 😂
Минус 2300, я потом долго думал как это девка меня так обвела вокруг пальца, а сам был уже настроен ехать полировать ее ножки)))

Вот вам и вк знакомства…) Одни мошенницы да тарелочницы, ну либо дуры просто, которые поедят за ваш счет и уйдут домой, написав что увы, ты не подходишь ей, по /придумайте причину/
Это называется вагинокапитализм брат....

Назад
Сверху Снизу