Обсудим сайты знакомств и заполнение анкет?

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Моя практика показывает, что количество симпатий увеличивается, если в тексте «О себе» не писать никаких плохих качеств. Всё только хорошее, только позитивное и желательно что-то о планах на будущее. Ну допустим переехать в другую страну, желание побывать в каких-нибудь странах или осуществить какую-нибудь мечту.
Хорошо ещё должны работать шутки, но пока не проверял.
У кого какой опыт был? Что интересное замечали? 🤔

Я недавно регистрировался на одном. Что-то не зашло, а может не разобрался толком. В итоге как-то забылось. Кстати может кто подскажет хорошие площадки? Так, на всякий случай, для общего развития, как говорится.)

Последнее редактирование:
Кстати может кто подскажет хорошие площадки?
Ну vk точно нет, там как-то всё совсем плохо. Тупо бабло высасывают... У меня сейчас в теамо неожиданный всплеск активности, при этом я ничего не донатил. По остальным площадкам тихо. 🤔
Интересно будет услышать опыт остальных форумчан)

А где хорошие площадки??

А где хорошие площадки??
Сложно сказать. Сейчас почти нет активности, но можно попробовать приложение "Boo". Там хотя бы как-то общаться получается и отвечают, при этом нету жестких ограничений по типу "не видно кто лайкает" или "нельзя написать без взаимной симпатии". При этом ещё куча фильтров, где ещё можно выбрать любую страну для поиска.

Назад
Сверху Снизу