Кстати, один раз девушка с ВК знакомств все же меня развела на 2300р))) Там вообще цирк
Суть в том, что она меня лайкнула и я лайкнул в ответ. Списались, и тут она сказала, что делает видео на заказ, как щас помню, кружок в тг с ножками стоил 200₽. А сама она очень красивая, просто секс по фоткам. Ну и я думаю пох, куплю кружок. Купил, она записала, ножки средние по красоте, но я чет возбудился немного уже, да и внешне на лицо она просто вау повторюсь, и я спрашиваю мол, а встреч нету?) И пояснил, что хочу именно фф, типо ножки понравились ее. Она отвечает: «5к час, котик

»
Я такой опа, а почему нет? Погнали. Раз с видео не кинула на деньги, то и тут тоже значит все чисто будет. Пишу ей, что готов приехать, она скинула адрес, затем выбрали время и типо окей. Потом пишет: «ты же в курсе про предоплату?»
Я такой, каво? Предоплату? Она пишет ага, но можешь в качестве предоплаты купить сет ее фоток и видео на 2300 рублей. Ну и я зачем-то это и сделал, после чего она в тг скинула мне этот откровенно ужасный сет из 20 фото, а меня в блок

Минус 2300, я потом долго думал как это девка меня так обвела вокруг пальца, а сам был уже настроен ехать полировать ее ножки)))
Вот вам и вк знакомства…) Одни мошенницы да тарелочницы, ну либо дуры просто, которые поедят за ваш счет и уйдут домой, написав что увы, ты не подходишь ей, по /придумайте причину/