Одна ночь в Венеции...

Goon Boss

Активный участник клуба
Любитель ножек
Часть 1: Шторм в небе

2002 год. Мы летели из Парижа в Венецию на рейсе авиакомпании Air France. Полет начался спокойно, и я наслаждался мягким шелестом облаков за иллюминатором. Однако по мере того, как мы приближались к Венеции, погода резко изменилась. Небо затянуло черными тучами, и внезапно самолет попал в сильнейшую турбулентность. Казалось, что время замедлилось, и тряска была бесконечной.

Париж-Венеция_2002.jpg

В салоне началась паника: пассажиры кричали, вещи летали по проходу, а в воздухе витала напряженность. В этот момент я заметил ее — стюардессу с именем Натали, которая спокойно и уверенно проходила по салону, успокаивая пассажиров и проверяя, чтобы все были пристегнуты. Её светлые волосы были собраны в элегантный пучок, а на губах играла спокойная улыбка, несмотря на хаос вокруг. Натали была невозмутимой, как будто шторм и турбулентность были частью её привычной работы. Я не мог оторвать от неё взгляд, поражаясь её самообладанию. Она была одета в классическую униформу: темно-синее платье с короткими рукавами и обтягивающими силуэт колготками, подчёркивающими её стройные ноги. На ногах – элегантные черные туфли на высоком каблуке.

458262209_2212539245766096_1701347396984995083_n.png

Когда самолет, наконец, приземлился в Венеции, пассажиры вздохнули с облегчением. Снаружи стояла солнечная погода, будто никакого шторма и не было. Я вышел из аэропорта и направился к отелю Baglioni, расположенному недалеко от площади Сан-Марко.

После того, как я устроился в отеле, я решил прогуляться по улицам Венеции и заглянуть в одно из кафе неподалеку. Там я увидел её. Натали сидела за столиком на улице, вдыхая тонкий дым сигарет и неспешно потягивая бокал красного вина. Я не сразу осознал, что это она, но когда она подняла глаза и наши взгляды встретились, её лицо озарилось знакомой улыбкой.

— Здравствуйте, — сказала она, когда я подошёл ближе. — Кажется, вы были на нашем рейсе сегодня.

— Да, это был... незабываемый полет, — ответил я с улыбкой, садясь за её столик.

Натали коротко засмеялась и затушила сигарету. Она выглядела расслабленной, но я заметил легкую усталость в её глазах.

— Пилот сказал мне, что мы были очень близки к авиакатастрофе, — призналась она, делая небольшой глоток вина. — Сейчас я просто стараюсь забыть об этом.

Её искренность и спокойствие завораживали меня всё сильнее.

— Знаешь, я всегда восхищался тем, как стюардессы умудряются сохранять спокойствие в любой ситуации. Даже в такую бурю, как сегодня. Это требует невероятной выдержки, — сказал я с восхищением.

— О, поверь, не всегда так просто. Но это часть нашей работы — заботиться о том, чтобы пассажиры чувствовали себя в безопасности. Хотя иногда, как сегодня, и нам бывает страшно. За четыре года работы научилась скрывать свои страхи, — сказала она, улыбаясь немного грустно.

— Четыре года? И как тебе это? Не устаёшь от постоянных перелётов? — спросил я, проявляя интерес.

— Иногда да. Но знаешь, что помогает? Такие моменты, как этот — когда можно просто расслабиться и забыть о работе. Сигарета, бокал вина и… приятная компания, — сказала она, подмигнув.

— Рад, что могу быть частью твоего релакса, — улыбнулся я в ответ.

— А ты чем занимаешься? Часто летаешь? — поинтересовалась она, глядя на меня с интересом.

— Не так часто, как раньше. В основном по работе. Но сегодня… Сегодня я просто решил отвлечься от рутины. В Венеции, знаешь ли, есть своя магия, — сказал я, наслаждаясь моментом.

— Да, иногда хочется сбежать от всего. Но потом возвращаюсь к реальности. Хотя такие моменты, как этот, помогают, — сказала она, тихо вздыхая.

Я заметил, как она начала поочередно вынимать ножки из туфелек, нежно разминая свои ступни, словно пытаясь снять усталость и напряжение после долгого полета. Её грациозные, ухоженные пальчики осторожно касались прохладного воздуха, слегка подрагивая в ответ на свободу от туфель. Это зрелище полностью захватило моё внимание.

— Знаешь, я остановился здесь, неподалеку. Если захочешь — могу предложить тебе отличный способ снять напряжение. Знаешь, я неплохой массажист. Как насчёт массажа ног? После долгого полёта это может быть как раз то, что тебе нужно, — предложил я, с ноткой заботы в голосе.

Она взглянула на меня, оценивая моё предложение, а затем улыбнулась чуть шире.

— Массаж ног, говоришь? Звучит заманчиво... Почему бы и нет? — ответила она, улыбаясь и немного задумчиво.

Последнее редактирование:
Часть 2: В отеле

— Проходи, чувствуешь, как здесь уютно? — сказал я, когда мы вошли в номер. Натали с интересом оглядела роскошный интерьер, мягкие приглушенные огни и уютную атмосферу.

— Да, действительно... Очень уютно, — ответила она с лёгкой улыбкой, снимая жакет. — Кажется, что здесь можно расслабиться и забыть обо всём.

Я подошёл к мини-бару и открыл бутылку вина, заказанную заранее. Налив бокалы, я подошёл к ней.

— Вино для прекрасной дамы, — сказал я, передавая ей бокал.

— Спасибо, — произнесла она, слегка приподняв бокал и сделав небольшой глоток. — Очень вкусное. Ты действительно знаешь, как создавать атмосферу.

Мы сели на мягкий диван, и Натали вытянула ноги, всё ещё в своих тёмных колготках. Мои глаза задержались на её ступнях — стройные, аккуратные, с тонкими, изящными пальчиками. Даже сквозь тонкий слой капроновых колготок было видно, какая гладкая и ухоженная кожа её ступней, а ногти на пальчиках — идеальной формы, покрытые светлым лаком, который лишь подчёркивал их нежность. Её стопы были чуть покрасневшими после долгого дня на ногах, и я заметил, как они слегка дрожали, когда она снимала туфли.

— После такого дня, единственное, о чём я мечтаю, — это немного расслабиться, — вздохнула она, разминая пальцами свои уставшие ступни.

— Позволь мне помочь тебе с этим, — предложил я, не отрывая взгляда от её ног.

— Думаю, я заслужила небольшой отдых, — сказала она с тёплой улыбкой.

323932816_1633064550464505_1048043563511977536_n.png

Я начал медленно и нежно массировать её ступню, чувствуя, как напряжение постепенно уходит из её тела. В это время моё сердце билось чаще — я был потрясён тем, как этот простой жест позволял мне быть так близко к её идеальным ножкам. Каждое прикосновение к её коже было для меня почти священным действом, и я ловил себя на мысли, что готов был бы продолжать это бесконечно.

— Ты... ты просто волшебник, — прошептала она, прикрыв глаза. — Я не знала, что массаж может быть таким приятным.

— Это всего лишь начало, — ответил я с нежностью в голосе, продолжая осторожно разминать её ступни, постепенно переходя к икрам. Её дыхание стало чуть более глубоким, и я заметил, как она расслабляется всё больше.

Я наслаждался каждым моментом, когда она откинулась на подушки, позволяя мне полностью контролировать ситуацию. Я был восхищён её доверием, её спокойствием и тем, как она отдавалась этим моментам. В этот миг я чувствовал себя не просто мужчиной, делающим массаж, но кем-то, кто мог подарить ей радость и облегчение после долгого, трудного дня.

— Знаешь, я никогда не думала, что такая простая вещь, как массаж ног, может быть настолько... чувственной, — сказала она, почти шёпотом.

— Всё дело в настрое и правильной компании, — мягко ответил я, продолжая наслаждаться моментом. — Важно, чтобы было комфортно и уютно, и чтобы ты могла полностью довериться моменту.

Она открыла глаза и посмотрела на меня с глубоким, почти благодарным взглядом.

— Ты... Ты знаешь, как заставить женщину почувствовать себя особенной, — сказала она, её голос был тихим и проникновенным.

— Потому что ты особенная, Натали, — сказал я, медленно опускаясь к её ногам и целуя её лодыжки, всё ещё покрытые колготками. Она вздохнула, погружаясь в эти ощущения.

— Не останавливайся, — прошептала она, и я почувствовал, как она буквально тает в моих руках.

Моё сердце учащённо билось, когда я продолжал ласкать её ступни. Они были так близко, что я чувствовал лёгкий аромат, смешанный с запахом её духов и тонким налётом дневной усталости. Этот запах окутывал меня, пробуждая во мне нечто первобытное и сокровенное. Я не мог оторвать глаз от её ножек — такие изящные, с плавными изгибами и идеально ухоженной кожей. Сквозь тонкий слой колготок я ощущал каждую жилку, каждый изгиб её ступней, и это было настолько волнующе, что всё остальное просто исчезало.

Каждое прикосновение к её ножкам было для меня словно прикосновение к сокровищу, которое я боялся повредить. Я скользил пальцами вдоль её щиколотки, наслаждаясь мягкостью и теплом её кожи. Внутри меня нарастало возбуждение, словно волна, готовая захлестнуть меня с головой. Я чувствовал, как моё дыхание становится более прерывистым, а сердце бьётся с такой силой, что, казалось, его можно было услышать в тишине номера.

Натали слегка приподнялась и провела рукой по моей щеке, притягивая меня ближе к себе. Я ощущал, как её прикосновение пробуждает во мне всё большее желание, и не мог устоять перед этим.

— Ты невероятный, — тихо прошептала она, её губы были так близко к моим.

Я не мог больше сдерживаться. Медленно, почти нерешительно, я наклонился и нежно поцеловал её. Наши губы встретились, и этот поцелуй был полон страсти, нежности и взаимного влечения. Я чувствовал, как её руки обвили мою шею, и мы слились в этом поцелуе, как будто время остановилось.

Мои пальцы продолжали гладить её ступни, скользя по изгибам её ног, а поцелуй становился всё глубже и насыщеннее. Я ощущал вкус её губ, смешанный с вином, и это придавало нашему моменту особую пикантность. Мы словно потерялись друг в друге, не замечая ничего вокруг. Всё, что было важно — это этот момент, это чувство, которое окутывало нас обоих.

Часть 3: Ночь в Венеции

Ночь опустилась на Венецию, окутывая город в мягкий полумрак, где каждое движение, каждый шёпот приобретали особую глубину и значимость. Мы не сомкнули глаз, не выпустили друг друга из объятий ни на секунду. Казалось, время остановилось, оставив нас наедине с нашими чувствами и желаниями.

— Ты не представляешь, как давно я не чувствовала себя так живой, — прошептала Натали, лежа рядом со мной. Её кожа была тёплой, а дыхание — ровным и спокойным, но её глаза, горевшие в темноте, говорили о том, что её эмоции бурлят внутри, как и у меня.

Мы перекатывались на кровати, словно волны, качаемые ритмом наших сердцебиений. Каждый поцелуй был как первый — нежный, глубокий, полон смысла и искренности. Наши тела были переплетены, и я ощущал её каждую клеточку, каждую эмоцию, словно они были моими. Я целовал её шею, её плечи, её губы — и каждый раз она отвечала мне с той же страстью и нежностью.

Когда мы на мгновение прервались, чтобы вдохнуть свежего воздуха, мы вышли на балкон. Тихая Венеция простиралась под нами, с её каналами, мостами и отражениями фонарей в воде. Натали закурила свою тонкую сигарету, и я наблюдал, как она наслаждается каждой затяжкой, её расслабленный вид контрастировал с напряжёнными моментами, которые мы только что пережили.

— Как здесь спокойно... — прошептала она, смотря на звёзды. — Никогда не думала, что такая ночь возможна.

— Это ты делаешь её такой, — ответил я, прижимая её к себе. Я медленно опустился перед ней на колени и, мягко взяв её за щиколотку, начал целовать её нежные ступни, которые ещё немного дрожали от усталости. Её тонкие пальчики, каждый из которых был для меня словно произведение искусства, отвечали на мои прикосновения лёгким трепетом.

— Ты просто волшебник, — снова прошептала она, наклоняясь ко мне и гладя мои волосы. — Как же хорошо мне с тобой...

Я обнимал её ноги, чувствуя, как она отдаётся этим моментам, и продолжал покрывать поцелуями каждую её ступню. Мы словно говорили на одном языке, языке прикосновений и нежности, языке, который не требовал слов.

Когда мы вернулись в кровать, ночь продолжалась, и мы снова и снова находили друг в друге новые ощущения, новые чувства. Мы были поглощены друг другом полностью, без остатка. И каждый раз, когда я касался её ножек губами, она отвечала мне сладким вздохом, а её руки ещё крепче обнимали меня.

Наша ночь в Венеции стала воплощением романтики, страсти и глубокого, нежного понимания. Мы были на вершине мира, в своём собственном, созданном только для нас двоих, где время остановилось и каждый момент был вечностью.

И когда первые лучи рассвета начали пробиваться сквозь занавески, мы, наконец, заснули, крепко обнявшись, словно боялись потерять друг друга даже на мгновение.

Часть 4: Прощальный Поцелуй

Я проснулся от того, что солнечный свет мягко пробивался сквозь занавески, заливая комнату золотистым светом. Мгновение я лежал с закрытыми глазами, вспоминая прошедшую ночь, но когда я открыл глаза, её уже не было рядом. В голове пронеслась мысль, что это всё было лишь сладким сном, но потом я услышал лёгкий шорох.

Она стояла у окна, уже одетая в свою униформу стюардессы. Её волосы были аккуратно уложены, а губы слегка подкрашены, как и в первый раз, когда я увидел её на борту самолёта. Натали, казалось, светилась изнутри, её глаза искрились нежностью и каким-то особым светом.

— Ты уже проснулся, — улыбнулась она, подойдя ко мне и садясь на край кровати. Я хотел притянуть её к себе, но она мягко положила руку на мою грудь, остановив меня. — Мне пора... У меня обеденный рейс в Дубаи.

— Ты такая... — начал я, не зная, как выразить те чувства, которые переполняли меня.

Она наклонилась и нежно поцеловала меня, её губы были тёплыми и мягкими. В этом поцелуе было всё: благодарность, прощание и обещание, что эти воспоминания останутся с нами навсегда.

— Спасибо тебе за эту ночь, — прошептала она, её голос дрожал от чувств. — Это было волшебно... Но теперь мне пора.

Она встала и, взяв свою сумочку, направилась к двери. Я хотел что-то сказать, остановить её, но понимал, что это был момент, когда слова были лишними. Мы уже всё сказали друг другу, и эта ночь останется в наших сердцах как нечто особенное.

— Береги себя, Натали, — тихо произнёс я, наблюдая, как она открывает дверь.

— И ты, — она обернулась, её глаза ещё раз встретились с моими, и в этот момент время снова остановилось. — Может, когда-нибудь мы ещё встретимся, кто знает? Но пока... прощай.

Она вышла из номера, оставив за собой аромат её духов и сладкое послевкусие нашей ночи. Я остался лежать на кровати, смотря на дверь, которую она закрыла за собой, и чувствовал, как сердце наполняется тёплой грустью.

Эта ночь останется со мной навсегда, как сладкий, нежный сон, который я буду бережно хранить в глубинах своей души.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу