люблю придумывать всяческие дизайны для своих ноготков, решила поделиться. Руки здесь наверное никого не заинтересуют, но ножки, надеюсь, порадуют)))
Добрый день. Очень красиво.люблю придумывать всяческие дизайны для своих ноготков, решила поделиться. Руки здесь наверное никого не заинтересуют, но ножки, надеюсь, порадуют)))
Спасибо)Сладко, очень сладко)
Спасибо Автору! Действительно порадовали прекрасными ножками, замечательные дизайны, сочные цвета и творческая работа которой приятно любоваться!!!люблю придумывать всяческие дизайны для своих ноготков, решила поделиться. Руки здесь наверное никого не заинтересуют, но ножки, надеюсь, порадуют)))
Конечно нравится! Лично мне очень понравилась форма Ваших пальчиков и ноготков! Приятно любоваться Вашими прекрасными ножками!!!без туфлей. Если нравится, могу выкладывать каждые три недели что-то новенькое, все равно педикюр делать. Иногда долго думаю насчёт выбора цвета, так что не против советов
Без обуви более интимнобез туфлей. Если нравится, могу выкладывать каждые три недели что-то новенькое, все равно педикюр делать. Иногда долго думаю насчёт выбора цвета, так что не против советов
Без обуви более интимно
Приятео смотреть на ваши ножки.
Пальчики ровные, красивые. Пяточки гладенькие. К таким ножкам хочется прикосаться и массировать
На высоких каблучках тоже отлично смотрится. Можно совместить фото босых ножек и каблучков присняв туфельку.