Плохое отношение в тг-чате форума

Kolgotky

Новичок
Любитель ножек
Как можно связаться с админом чата форума?
Из за некоторых пользователей невозможно нормальное общение про фф, разборки и троллинг продолжаются уже не только месяцев и каждый день без исключения

А я поддерживаю! Этот беспредел надо остановить, чтобы воцарилась дружеская атмосфера.
Кто этим займется? 😁

А я поддерживаю! Этот беспредел надо остановить, чтобы воцарилась дружеская атмосфера.
Кто этим займется? 😁
Я считаю, что чату необходим админ или модератор, ибо в чате есть некие Andreas Zilestrain и Mark, которые превращают в троллинг любую начатую дискуссию, также открыто оскорбляют третьих лиц - родных и близких, даже не участвующих.в чате

Я считаю, что чату необходим админ или модератор, ибо в чате есть некие Andreas Zilestrain и Mark, которые превращают в троллинг любую начатую дискуссию, также открыто оскорбляют третьих лиц - родных и близких, даже не участвующих.в чате
Значит у нас есть первые кандидаты на вылет. ✍️

Кто поддерживает? Не могу же я такое решение в одиночку принять. Я и в чате редко сижу, не знаю что там происходит. 😅
И что могут сказать в свое оправдание обвиняемые?
И что на это ответят господа присяжные?
Судом будут рассмотрены все доказательства и обстоятельства.👨🏼‍⚖️

Значит у нас есть первые кандидаты на вылет. ✍️

И что могут сказать в свое оправдание обвиняемые?
И что на это ответят господа присяжные?
Судом будут рассмотрены все доказательства и обстоятельства.👨🏼‍⚖️
Единственное место где могут находится доказательства - это архив чата или у кого то могут быть скриншоты переписок

Назад
Сверху Снизу