Под какими углами вам нравится обсасывать ступни?

Alinakim

Обманщик
Под какими углами вам нравится обсасывать ступни и как должна изгибать свою ступни девочка которой вы их вылизываете?
Делитесь предпочтениями и посмотрите на пример видео.
Мне было бы приятно обсосать под всеми углами ножку на видео!

Вложения

• FullSizeRender.MOV
    9.3 MB
  • 935A4BCA-91B1-4209-9F21-5798117C3A08.jpeg
    935A4BCA-91B1-4209-9F21-5798117C3A08.jpeg
    464.6 KB · Просмотры: 32
Тяжело сказать под каким именем, наверное если стопа смотрит мне в лицо, чтоб я мог ощутить её аромат и взять пальчики в рот.

Тяжело сказать под каким именем, наверное если стопа смотрит мне в лицо, чтоб я мог ощутить её аромат и взять пальчики в рот.
Лучше первый вариант где секси ступни собраны или второй где секси девочка раскрыла пальчики и ждет когда мокрый язычок будет скользить между пальчиками?

Вложения

• 0C4C520F-016E-46E6-B24A-3899BBE64498.jpeg
    0C4C520F-016E-46E6-B24A-3899BBE64498.jpeg
    1,022.2 KB · Просмотры: 28
Готов вылизать твои ступни❤️👠 Обожаю футфетиш ! Напиши мне в личку пожалуйста 🙏🙏🙏

А мне нравится начинать с пятки и по всей ступне, медленно подбираться к пальчикам. Вид естественно с внутренней стороны ступни.

А мне нравится начинать с пятки и по всей ступне, медленно подбираться к пальчикам. Вид естественно с внутренней стороны ступни.
Да, конечно это кайф. У меня девушка дергается от того, что щекотно обычно) Не может долго выдерживать)

Да, такие моменты смущают) Но само действие когда языком ведешь по ступне, просто кайф. Замечал что большинству девушек нравятся ласки между пальчиками. Если нежно и аккуратно. Моя прям даже несколько раз сильно возбуждалась от такого действия.

Да, такие моменты смущают) Но само действие когда языком ведешь по ступне, просто кайф. Замечал что большинству девушек нравятся ласки между пальчиками. Если нежно и аккуратно. Моя прям даже несколько раз сильно возбуждалась от такого действия.
Вот все-таки вводить девушку в тему фф если она не понимает, возможно)

Вот все-таки вводить девушку в тему фф если она не понимает, возможно)
Возможно. У меня так и получается. Только это очень долго, девушке нужно привыкнуть и принять твое увлечение.

Возможно. У меня так и получается. Только это очень долго, девушке нужно привыкнуть и принять твое увлечение.
Да еще и по другим фронтам тоже должно быть хорошо всё

Назад
Сверху Снизу