Продам фоточки/возможно видео ножек !!

Corpsie!!

Новичок
Привет любимый фут-фетишь форум!!
Довольно давно слежу за этим сайтом, но все никак не решалась зарегистрироваться X)

Я сейчас немного в неудобном финансовом положении поэтому готова продать фото/видео своих ножек :3
Цена договорная, обсудим все с вами

ТАК ЖЕ, я хочу попробовать взять заказы на арты (я рисую в стилизации, примеры можно будет попросить позже если заинтересованы)
Могу попробовать нарисовать практически любой ваш фетишь ибо мне нужно больше практики, если заинтересуетесь то можете так же написать насчет этого, за рисунки я уж точно много брать не буду :3

Прикрепила так же фото моих ножек!! Сфотать могу так как пожелаете в приделах моих возможностей

По всем вопросам писать сюда ::

@Imworried_bot в тг

(через бота потому что я немного стесняюсь в личных сообщениях)

Удачи вам !!

Вложения

• IMG_20250128_211214.jpg
    IMG_20250128_211214.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 6
  • IMG_20250128_211130.jpg
    IMG_20250128_211130.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 6
Что ж, действительно видно, что за форумом следили. Сразу хорошие и качественные фото ножек добавили для оценки, расписали всё довольно грамотно. Даже как-то помочь вам захотелось. Но смущает, что через бота будет переписка. 😅 Вы не будете против проверки? Я думаю, что достаточно будет сделать фото на фоне той же кровати, но рядом с вашей ножкой положить листочек, на котором будет написано Foot-Fetish.Club , что позволит нам всем убедиться, что это действительно ваше фото. Конечно в идеале можно сфотографировать не только стопу, но можно без лица и только тело. Я просто не эксперт по женским ногам, поэтому не знаю женские ли они, но похоже на правду. 😂

Возможно у форумчан будут и другие предложения для проверки. 🤔

Назад
Сверху Снизу