Простое повествование о нашем отпуске. С фото и с некоторыми деталями.

Scarface

Новичок
Любитель ножек
Всем привет и красивых пяточек!
Пока сайт не работал, я успел про него забыть, утонуть в работе и защитить диплом.
Начну с того, что перед отпуском, моя супруга уже была в деревне и частично отдыхала с родственниками. Я еще работал.
Во время ее отсутствия дома, да собственно как и всегда тянет на разные шалости касательно ФФ. И этот раз не исключение.
В первые дни было тоскливо, но потом тоска отпустила. Утренний стояк 😎 заставил меня полезть в шкаф с её обувью.
Выбор был сделан моментально. Фиолетовые босоножки буквально заворожили летним вайбом и невинностью.
Выставил на уровне зеркала одну, а вторю...ну сами понимаете...запах, эмоции и тд.)
В общем лишил девственности так сказать одну из них.

Скинул фото жене...
Ей такие отчетики нравятся. Она была довольна и тем что я разрядился и тем, что я разрядился думая о ее ножках.
На ум пришла фантазия о том как несколько парней кончают на ее обувь.
Поделившись этой фантазией с ней, она написала - "идея кайф".
Ну собственно не долго думая, я воплотил эту идею.
Написав знакомому об этой затее, который следит за нашим "контентом" в ВК и тут, мы перешли в режим исполнения.
Встретились следующим утром. Попили кофе. Я уже на тот момент подготовил абсолютно новые, еще ни разу не обутые босоножки.
Подойдя к ним, для плотности кадра, мы решили выставить некий арсенал из обуви жены вокруг них.
Делая фото и видео всё получилось быстро. Залили обе. Знакомый слил обильно. Видимо долго воздерживался. Оно и к месту.)
Результат вышел четкий на мой взгляд.
Скинув жене все файлы поехал работать. Она была в шоке, но в приятном.) Такие кадры будоражили и меня и её. Хотелось собраться втроём.
Но, эту затею мы оставили на приезд в город. Сейчас мы уже пару дней дома. Отдыхаем от отдыха.🤪

Спустя несколько дней - долгожданный отпуск. Я поехал к ней.

Мы брали всё от времени отдыха с родными, а времени на себя было мало. Буквально "между делом".
НО. Получались кайфовые фото. Мы ездили на небольшие расстояния от одной деревни до другой(везде родня) и в пути делали прикольные фото(на мой взгляд).
Так остановившись на обочине одним вечером получились просто сносные фотки с почти закатом. (Далее все фото будут скопом файлами)
На одних фото с ножками мы не остановились... Пошлые фоточки мы тоже любим. Приложу немного.
Проезжающих особо не было. Но, те кто проезжал конечно же смотрели как я карячусь по асфальту в поиске удачного ракурса, целясь на ноги жены 😃
И конечно же на то, как она позирует мне.

IMG_8780.jpgIMG_8781.jpgIMG_8746.jpgIMG_8601.pngIMG_8594.pngIMG_8592.pngIMG_8587.pngIMG_8458.jpgIMG_8487.pngIMG_8509.pngIMG_8508.jpg
(я не знаю какую выбрать - держите несколько)

Вторая поездка была в мой родной городок, не так далеко от деревни где мы отдыхали.
В этом городе находится учебное заведение, в котором я защитил свой 3й диплом.
Сразу после защиты, мы поехали посидеть в местное кафе. Жена надела голубое платье и... практически всё. Белые прозрачные трусики и кроссовки не считаются на мой взгляд.
Ибо через трусики всё видно, а кроссовки без проблем снимаются на глазах у всех, кто был там.

Немного посидев, выпив кофе, отведав местной пиццы и картошки фри, на открытом отдыхе, игривое настроение снова овладело нами.
Мы сделали несколько крутых фото. Напротив нас (за моей спиной) сидел парень, тоже пил кофе. наблюдал. Не знаю что он видел, но что-то точно видел. Ибо сидел всё время "фотосессии".
Остальные люди сидели в менее удачных по обзору местах. Но взгляды чувствовались))

IMG_8637.jpgIMG_8633.jpgIMG_8631.jpgIMG_8645.jpgIMG_8628.jpg

Когда мы закончили обедать, уехали в деревню. Далее по планам был бассейн и вечерние посиделки. Ничего такого)
Но вы сами всё понимаете. Не буду больше томить. Просто смотрите фоточки.

P.S. Всем Мир.

• Нравится
Реакции: serg
Назад
Сверху Снизу