Разговоры о фут фетише

artem4ik

Новичок
Здравствуйте, мне 14 лет зовут Артём, я из города Таллин Эстония, мне очень нравится нюхать ножки, но я очень боюсь сказать подругам об этом, хотелось спросить как вы об этом сказали друзьям или найти девочку/девушку из Таллина которая бы дала мне такую возможность.

Здравствуйте, мне 14 лет зовут Артём, я из города Таллин Эстония, мне очень нравится нюхать ножки, но я очень боюсь сказать подругам об этом, хотелось спросить как вы об этом сказали друзьям или найти девочку/девушку из Таллина которая бы дала мне такую возможность.
Не бойся, в это нет ничего осудительного. Хобби как хобби

Многие осудят и высмеют наше увлечение, по итогу многие просто не примут нас, к сожалению на личном опыте уже это испытал

Привет, выбери ту которой больше всего доверяешь и попробуй упомянуть про фут фетиш в целом. Посмотри как она вообще отреагирует.

Прям стесняться этого не надо, особенно перед своим партнёром. Однако это всё таки сексуальный фетиш, а такое не очень то прилично выставлять напоказ.

Здравствуйте. Мне 19 лет. Девственник! Но очень люблю фут фетиш. И у моей мамы супер классные ножки. И классные туфли когда она их одевает я возбуждаюсь. Я хочу кончить ей на ножки но не знаю как! Говорить боюсь!
Подскажите пожалуйста как мне кончить на её ножки? Ведь один вариант это когда она спит!

Назад
Сверху Снизу