Размер ножек

Den449

Новичок
Всем доброго дня! Такой вопрос, кому нравятся женские ступни большого размера от 39? Если говорить о себе, в последние годы я зациклен на ножках 41,42,43 размера и мечтаю овладеть именно такими лапками.

Мне нравятся большие!
У жены 39-40, я в восторге от большой и развитой подошвы

Мне больше нравятся маленькие ножки. 35-38 - вот мой размерчик)
А вообще по-моему размер не главное, главное - это ваши чувства, любовь и взаимное удовольствие.

Большие - значит развитые ? Это как ?
Одно не обязательно дополняет другое.
Меня не особенно привлекает маленькая стопа мелких размеров, с невыраженными сегментами.

Как-то так, не знаю как объяснить точнее.

Мне нравятся 39 40. Причём с годами предпочтения менялись, и то что мне казалось некрасивым, в какие то годы, стало богомольно нравится.
Хочу заметить, что всё же изначально симпатия идёт от самого персонажа, а потом начинают нравиться ножки.
Возникает желание непременно увидеть её босиком, и когда ожидания совпадают, то хорошо.
Вообще, в последнюю длительную историю я влип, потому что среди зимы, увидел её в первый вечер абсолютно не романтической истории, босиком.
И, подумал, а ноги то интересные, необычное строение пальцев. Но это меня не оттолкнуло. И вот, шесть лет сумашествия, токсичной зависимости. А если бы я не увидел её босиком, то продолжения истории бы не было)

• Нравится
Реакции: Skws
Это она

Мой идеал 38 размер , как у мамы. А по жизни с какими только не встречался.
Но тут все от самой стопы больше зависит и от телочки. Была у меня одна кобыла 178 ростом с 41-42 размером ноги. Когда начали встречаться ей ваще 17 лет было. Обожала этими своими ногами все рушить и давить и футфетиш воспринимала отлично. Да и трахалась на отлично. И все очень даже хорошо шло у нас, аж подозрительно даже. Такая она вся ласковая была. Но через пару лет назрел у нас кризис отношений нехилый. Тут и я во многом был не прав т.к. забухал конкретно, прав на два года лишился, с работы ушел и ваще как-то на все забил, да и она сама выросла к тому моменту, поменяла свои приоритеты и какие-то мои увлечения стали ее сильно раздражать. Да и сам я видимо стал ей неприятен из-за своего тогдашнего разгильдяйства. К тому же перестал ей подарки дарить и так сказать водить там куда развлекаться. Почуяла она мою слабость конкретно и решила перед тем как меня окончательно послать на хуй, Как следует помучать и унизить. Совершенно поменяла свое отношение ко мне, стала грубой, язвительной, холодной. Постоянные упреки, издевки, а позже и оскорбления. Начала проводить время с другими мужчинами и ставить их мне в пример, всячески перед общими друзьями старалась унизить.
И стала носить высоченные каблуки на выход, в которых она становилась выше меня (я 186, она 178 плюс сантимов 14-15 каблук) и откровенно высмеивала меня. А я кайфовал и представлял как эти ее стопы огромные топчут мою жизнь, мою личность.

Назад
Сверху Снизу