Секретарши (И их ножки)

foot_live

Легенда нашего клуба
Любитель ножек
Коллекционер
Сюда выкладывать ножки секретарш
1739559256654.jpeg1739559266034.jpeg1739559276431.jpeg1739559285908.jpeg

О, там в каких-то темах выкладывали топовых девочек в офисной одежде 😋

Лера Химера заслуживает отдельной темы))
@foot_live И вот как быть? 😁 Похоже пора делать отдельную тему в ножках знаменитостей, но как быть с этой?)))
Меня всегда волновала эта проблема, потому что можно создавать темы обо всем, но кого туда постить непонятно, поскольку практически для каждой девушки можно создать отдельную тему и коллекционировать фотки с ней. Ведь все они ведут свои каналы и выкладывают много контента )

Последнее редактирование:
@foot_live И вот как быть? 😁 Похоже пора делать отдельную тему в ножках знаменитостей, но как быть с этой?)))
Меня всегда волновала эта проблема, потому что можно создавать темы обо всем, но кого сюда постить непонятно, поскольку практически для каждой девушки можно создать отдельную тему и коллекционировать фотки с ней. Ведь все они ведут свои каналы и выкладывают много контента )
Да ладно, я не настаиваю 🙂

Да ладно, я не настаиваю 🙂
А я наоборот хотел бы обсудить, а то вдруг потом выясниться, что кто-то из пользователей недоволен и всё надо было делать иначе. :)

А я наоборот хотел бы обсудить, а то вдруг потом выясниться, что кто-то из пользователей недоволен и всё надо было делать иначе. :)
Да я просто подумал, что Вы решили эту тему удалить, вот и ответил))

Назад
Сверху Снизу