Секреты ночного офиса

Goon Boss

Активный участник клуба
Любитель ножек
В 2000-х я работал IT администратором в одной торговой компании.

В нашем офисе работало около десяти девушек. Все они были стройные, длинноногие и невероятно привлекательные. Наш шеф лично отбирал каждую из них, создавая настоящий гербарий красоты. Он гордился своим выбором и часто с улыбкой наблюдал, как его "цветы" перемещаются по офису.

Работать там было тяжело, потому что всё время ходил возбужденным от красоты, которая меня окружала. Каждое утро, когда я заходил в офис, меня охватывала смесь восторга и нервного напряжения. Всякий раз, когда они проходили мимо, я ловил их аромат, ощущал движение их ног и не мог избавиться от фантазий. Иногда мне казалось, что я просто схожу с ума от их присутствия — настолько они владели моими мыслями и чувствами. Это была постоянная внутренняя борьба: с одной стороны, я должен был оставаться профессионалом, с другой — меня разрывало от желания быть ближе к ним. Моё воображение работало на полную катушку, рисуя сцены, в которых я был единственным зрителем и участником, наблюдающим за каждым их шагом и движением.

Среди всех этих красавиц особо выделялись три девушки: юристка Наташа, логист Таня и секретарь Вика.

Наташа, юристка, была настоящей леди. Высокая, с идеальной осанкой и длинными каштановыми волосами, она всегда носила строгие костюмы, подчеркивающие её стройную фигуру. Её ноги были как вылепленные, а ступни — изящные и ухоженные. Наташа предпочитала классические чёрные лодочки, которые всегда выглядели идеально, но при этом имели слегка заметные следы носки. Внутри лодочек она оставляла свои капроновые носочки — тонкие, почти невесомые, с легким ароматом её парфюма.

Таня, логист, была жгучей брюнеткой с живыми карими глазами. Её ноги часто привлекали взгляды мужчин в офисе, и она знала об этом. Таня любила яркие цвета и стильные аксессуары, и её обувь всегда соответствовала её яркой личности. Под её столом можно было найти красные балетки с мягкой кожей, которая уже немного потёрлась на пятках. Внутри балеток Таня часто оставляла свои нейлоновые носочки, которые сохраняли её лёгкий запах и были словно пропитаны её энергетикой.

Но особенно меня привлекала Вика, наш секретарь. Её ножки были просто идеальны: 37 размер, аккуратные пальчики и изящный свод стопы. Вика всегда следила за собой, её туфли-лодочки были настоящим произведением искусства. Под столом она хранила минимум три пары: классические чёрные лодочки, бежевые босоножки с отпечатками пальчиков на стельках и изящные синие балетки. Вика была очень аккуратна, и в каждой туфельке она оставляла свои капроновые подследники или нейлоновые носочки. Особенно меня привлекали её босоножки, которые, казалось, хранили в себе всю её дневную активность.

Каждый раз, когда я оставался ночью в офисе под предлогом настройки сервера, меня охватывала буря эмоций и фантазий. Я заходил в пустую комнату, тихо подходил к столу каждой девушки и смотрел на их туфельки. Мои глаза светились от восторга, когда я видел эти маленькие произведения искусства, оставленные небрежно под столами. Моё сердце начинало бешено колотиться, когда я брал в руки туфельку Вики, чувствовал её вес, осматривал её изнутри и снаружи. Каждый раз, как я засовывал лицо внутрь туфельки и делал глубокий вдох, аромат её ножек мгновенно накрывал меня с головой.

Я представлял, как Вика целый день ходила в этих туфельках по офису, как её ножки оставляли свои следы, и этот запах становился для меня чем-то почти священным. В такие моменты я забывал обо всём на свете, кроме туфель и носочков, которые были моими единственными спутниками в тёмные ночи.

В углу офиса стоял диван, и я часто проводил на нём целую ночь, окружённый самыми ароматными экземплярами. Я наслаждался каждым моментом, каждым вдохом, позволяя своим фантазиям унести меня далеко от реальности. Это было время, когда я мог быть самим собой, без масок и притворства, наслаждаясь своим уникальным миром.

Был случай, когда я чуть не попался. Однажды ночью кто-то из сотрудников неожиданно заехал в офис. Услышав шум в коридоре, я быстро схватил ближайшую клавиатуру и начал делать вид, что усиленно работаю. Мой пульс зашкаливал, но, к счастью, никто ничего не заподозрил. Этот риск только добавлял остроты моим ночным приключениям.

Перед тем как уйти домой, я всегда тщательно запоминал, где какая туфелька стояла, и аккуратно возвращал их на свои места. Я был уверен, что никто никогда не заметил моего присутствия. Под утро, когда офис начинал оживать, я был полностью истощён, но в душе у меня порхали бабочки. Я умывался, приводил себя в порядок и садился на своё рабочее место, ожидая тех самых моментов, когда девушки снова наденут туфельки, с которыми я провёл ночь.

Это повторялось не раз и не два... значительно чаще. Сейчас, оглядываясь назад, я с лёгкой грустью вспоминаю те ночи. Те моменты, когда я мог быть наедине с собой и своими самыми сокровенными желаниями, остаются в моей памяти как что-то особенное и неизменное.

Вложения

• 5c3d1db09005f95db5a08437f75147ca9e-office-shoes-amanda.2x.rhorizontal.w807.jpeg
    5c3d1db09005f95db5a08437f75147ca9e-office-shoes-amanda.2x.rhorizontal.w807.jpeg
    403.5 KB · Просмотры: 53
  • 93adf0f575c3aba1ea1f7a1ec60237c609-office-shoes-sarah-d.2x.rdeep-vertical.w450.jpeg
    93adf0f575c3aba1ea1f7a1ec60237c609-office-shoes-sarah-d.2x.rdeep-vertical.w450.jpeg
    222.8 KB · Просмотры: 53
  • 6f920d6e9d6f8726b3f4db008b05d144aa-office-shoes-kathryn.2x.rhorizontal.w807.jpeg
    6f920d6e9d6f8726b3f4db008b05d144aa-office-shoes-kathryn.2x.rhorizontal.w807.jpeg
    400.6 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
Просто 5 баллов. Брат. Кайфовый рассказ. У меня колом.....

Да, история конечно интересная и я так понимаю у многих был подобный опыт. Но вот лично я тоже много раз пробовал и абсолютно ничего, не разу никакого возбуждения от контакта с обувью или носочками. Мне даже как-то странно было, когда впервые попробовал и ничего не почувствовал, хотя ожидал обратного (ведь стоит мне просто подумать о ножках, как тут же есть моментальная реакция).
Для себя понимаю, что ножки предпочитаю именно "в живую", причём босые. Если будет какая-то ткань, я наверное избавлюсь от неё в первую очередь) Как по мне, нельзя прятать такое сокровище под одеждой, тем более когда речь заходит об этих ласках.
Ну и конечно для меня очень важно, практически один из определяющих факторов, чтобы в целом была симпатия к девушке. В противном случае в ряд ли что-то будет, даже если ножки - космос.

Секреты ночного офиса (продолжение)

Работая IT администратором, я имел доступ ко многим данным, включая чаты и переписки между сотрудниками.
Это был непростой выбор — заглядывать туда или нет, но любопытство часто брало верх.
Особенно, когда дело касалось самых красивых девушек в офисе — Вики и Наташи.

Их разговоры были полны интриг, личных тайн и… кое-чего ещё. Однажды ночью, когда я настраивал сервер, я наткнулся на лог переписки между ними. Сначала это были обычные разговоры — обсуждение коллег, покупок, личных дел. Но потом что-то изменилось. В их словах начали появляться намёки на то, что кто-то трогал их обувь. Это взволновало меня, и я начал внимательно следить за их разговором...

230614_chatlog.txt

[14.06.2003, 10:32]
Natasha_Legal: Ты заметила, как этот новый парень в отделе продаж на нас смотрит? Как будто мы что-то ему должны.

[14.06.2003, 10:34]
Vika_Secret: Да уж, не очень приятно. Не обращай внимания…

[14.06.2003, 10:36]
Natasha_Legal: Проехали )) Кстати.... Я тут недавно купила такие классные туфельки в офис! Обожаю их!

[14.06.2003, 10:37]
Vika_Secret: Покажешь? Я вот тоже хочу что-нибудь новенькое купить. Чувствую, как мои старые балетки уже себя изжили.

[14.06.2003, 10:38]
Natasha_Legal: Кстати, с одной туфелькой что-то странное случилось. Внутри какое-то пятно, не понимаю откуда.

[14.06.2003, 10:45]
Natasha_Legal: Вика, ты серьёзно? У меня тоже было ощущение, что они стояли не так, как я их оставила. Может, это уборщица переставила?

[14.06.2003, 10:47]
Vika_Secret: Вот и я так сначала подумала... Но теперь не знаю. Как думаешь, кто-то в офисе может тайком трогать нашу обувь?

[14.06.2003, 10:49]
Natasha_Legal: Блин, звучит жутковато. Но кто бы это мог быть? Вряд ли кто-то из наших. Хотя, стоп... Этот новый парень из IT, он же часто ночами задерживается?

[14.06.2003, 10:50]
Vika_Secret: Ой, не знаю... Он, конечно, странноватый, но я даже представить не могу, что он на такое способен.

[14.06.2003, 10:52]
Natasha_Legal: Ну, знаешь, это уже перебор. Я начинаю подозревать, что это кто-то из своих.

[14.06.2003, 10:56]
Natasha_Legal: Может охранники? Хотя, кто знает. А может, это вообще кто-то из начальства? Ты же знаешь, как наш директор любит подглядывать за всем, что происходит в офисе.

[14.06.2003, 10:58]
Vika_Secret: Хз... Я всё-таки надеюсь, что это какое-то недоразумение. Но если это кто-то из своих, то это странно. Вроде все приличные люди, а тут такое...

[14.06.2003, 11:00]
Natasha_Legal: Если это продолжится, я серьезно подумаю, чтобы забирать обувь домой. Не хочу рисковать.

[14.06.2003, 11:02]
Vika_Secret: Может, это всё-таки кто-то из охраны. Хотя, если кто-то так одержим моей обувью, это мне даже немного льстит…)))

[14.06.2003, 11:03]
Natasha_Legal: Нет, Вика, это уже за гранью. Если кто-то реально этим занимается, то это ненормально. Нужно будет что-то делать, если ситуация повторится.

[14.06.2003, 11:05]
Vika_Secret: Ты права, Наташа. Давай просто будем внимательнее и посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, это просто случайность.

[14.06.2003, 11:06]
Vika_Secret: Слушай, Наташа, я уже не могу, так курить хочется, что уши в трубочку заворачиваются! Давай выйдем на перекур?

[14.06.2003, 11:07]
Natasha_Legal: Ага.. убила бы сейчас за сигаретку )) Пошли, пошушукаемся заодно, а то мне всё это на нервы действует.

[14.06.2003, 11:08]
Vika_Secret: Да, точно. Встретимся в курилке через пару минут.

Читая переписку девушек, меня охватывали смешанные чувства. С одной стороны, я был ошеломлён тем, как близко они подошли к разгадке, что кто-то действительно трогал их обувь. С другой стороны, я испытывал острое возбуждение, зная, что они обсуждают мои потайные фантазии, совершенно не подозревая, что я могу видеть этот разговор. Волнение росло с каждым их словом, а когда они договорились выйти на перекур и обсудить всё лично, я почувствовал лёгкий холодок в груди, словно они могли в любую минуту раскрыть мою тайну.

Я продолжил чтение…..

[14.06.2003, 11:23]
Vika_Secret: Кстати, на прошлой работе уже сталкивалась с таким. Тогда был скандал — парня с позором выгнали. Одна коллега рассказывала, что он туфели вылизывал и носочки воровал и это на камеру попало. В итоге начальство его вычислило, и он даже не сопротивлялся.

[14.06.2003, 11:25]
Natasha_Legal: Ужас какой... неприятно думать, что кто-то может лезть в твои вещи...

[14.06.2003, 11:30]
Vika_Secret: Да, просто непонятно, почему они не могут подойти и сказать. Всё это слишком странно...

[14.06.2003, 11:32]
Natasha_Legal: Согласна. Просто не понимаю, как такое может возбуждать. Наверное, лучше не думать об этом…

[14.06.2003, 11:45]
Vika_Secret: На самом деле, я читала про это. Людей заводит ощущение обладания чем-то личным. Плюс запах — типа, это что-то очень интимное, как часть человека. Вот поэтому и фетишируют на обувь и носочки.

[14.06.2003, 11:50]
Natasha_Legal: Капец... Но всё равно странно, что это настолько популярно.

[14.06.2003, 11:55]
Vika_Secret: Да, я тоже в шоке была, когда узнала. Но как-то проще понять, что происходит, когда знаешь, почему.

[14.06.2003, 12:00]
Natasha_Legal: Ну, парни всегда на всё возбуждаются. Что уж тут скажешь...

[14.06.2003, 12:05]
Vika_Secret: Это да... Знаешь, если они так реагируют, значит, мы действительно классные! Приятно, что мы привлекаем внимание, даже таким странным способом ))

[14.06.2003, 12:10]
Natasha_Legal: Хах, ну да, с этой стороны это действительно неплохо! Хотя бы знаем, что не зря стараемся быть на высоте )))

Я закрыл чат и решил сохранить его в флешке, на память. На следующее утро я уже по-другому смотрел на наших девушек в офисе. Наташа, похоже, всерьёз приняла решение прятать свою обувь. Теперь она убирала туфельки в ящик стола и надёжно запирала его на ключ, который скрывала под клавиатурой (как банально). Вика, напротив, словно играла с этой ситуацией. Количество её туфелек и носочков под столом только увеличивалось, как будто ей было приятно, что кто-то может восхищаться её вещами. Это добавило адреналина в мои ночные приключения, и я понял, что моё увлечение приобрело ещё более захватывающий оттенок.

Теперь я ощущал, что Вика как будто предоставляла мне возможность. Это превращало мои ночные приключения в нечто большее, чем просто фетиш – это стало своего рода тайным диалогом между нами, в котором она, возможно, даже не осознавала своей роли.

Тем временем, Наташа стала выглядеть всё более подозрительно, и мне приходилось быть очень осторожным, чтобы не выдать себя. Каждый раз, когда я открывал её ящик и обнаруживал там её туфли, я старался оставить всё точно так, как оно было. Однако чувство риска и осознание того, что за этим может последовать, лишь усиливало мои ощущения.

Секреты ночного офиса (продолжение)

Работая IT администратором, я имел доступ ко многим данным, включая чаты и переписки между сотрудниками.
Это был непростой выбор — заглядывать туда или нет, но любопытство часто брало верх.
Особенно, когда дело касалось самых красивых девушек в офисе — Вики и Наташи.

Их разговоры были полны интриг, личных тайн и… кое-чего ещё. Однажды ночью, когда я настраивал сервер, я наткнулся на лог переписки между ними. Сначала это были обычные разговоры — обсуждение коллег, покупок, личных дел. Но потом что-то изменилось. В их словах начали появляться намёки на то, что кто-то трогал их обувь. Это взволновало меня, и я начал внимательно следить за их разговором...

230614_chatlog.txt

[14.06.2003, 10:32]
Natasha_Legal: Ты заметила, как этот новый парень в отделе продаж на нас смотрит? Как будто мы что-то ему должны.

[14.06.2003, 10:34]
Vika_Secret: Да уж, не очень приятно. Не обращай внимания…

[14.06.2003, 10:36]
Natasha_Legal: Проехали )) Кстати.... Я тут недавно купила такие классные туфельки в офис! Обожаю их!

[14.06.2003, 10:37]
Vika_Secret: Покажешь? Я вот тоже хочу что-нибудь новенькое купить. Чувствую, как мои старые балетки уже себя изжили.

[14.06.2003, 10:38]
Natasha_Legal: Кстати, с одной туфелькой что-то странное случилось. Внутри какое-то пятно, не понимаю откуда.

[14.06.2003, 10:45]
Natasha_Legal: Вика, ты серьёзно? У меня тоже было ощущение, что они стояли не так, как я их оставила. Может, это уборщица переставила?

[14.06.2003, 10:47]
Vika_Secret: Вот и я так сначала подумала... Но теперь не знаю. Как думаешь, кто-то в офисе может тайком трогать нашу обувь?

[14.06.2003, 10:49]
Natasha_Legal: Блин, звучит жутковато. Но кто бы это мог быть? Вряд ли кто-то из наших. Хотя, стоп... Этот новый парень из IT, он же часто ночами задерживается?

[14.06.2003, 10:50]
Vika_Secret: Ой, не знаю... Он, конечно, странноватый, но я даже представить не могу, что он на такое способен.

[14.06.2003, 10:52]
Natasha_Legal: Ну, знаешь, это уже перебор. Я начинаю подозревать, что это кто-то из своих.

[14.06.2003, 10:56]
Natasha_Legal: Может охранники? Хотя, кто знает. А может, это вообще кто-то из начальства? Ты же знаешь, как наш директор любит подглядывать за всем, что происходит в офисе.

[14.06.2003, 10:58]
Vika_Secret: Хз... Я всё-таки надеюсь, что это какое-то недоразумение. Но если это кто-то из своих, то это странно. Вроде все приличные люди, а тут такое...

[14.06.2003, 11:00]
Natasha_Legal: Если это продолжится, я серьезно подумаю, чтобы забирать обувь домой. Не хочу рисковать.

[14.06.2003, 11:02]
Vika_Secret: Может, это всё-таки кто-то из охраны. Хотя, если кто-то так одержим моей обувью, это мне даже немного льстит…)))

[14.06.2003, 11:03]
Natasha_Legal: Нет, Вика, это уже за гранью. Если кто-то реально этим занимается, то это ненормально. Нужно будет что-то делать, если ситуация повторится.

[14.06.2003, 11:05]
Vika_Secret: Ты права, Наташа. Давай просто будем внимательнее и посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, это просто случайность.

[14.06.2003, 11:06]
Vika_Secret: Слушай, Наташа, я уже не могу, так курить хочется, что уши в трубочку заворачиваются! Давай выйдем на перекур?

[14.06.2003, 11:07]
Natasha_Legal: Ага.. убила бы сейчас за сигаретку )) Пошли, пошушукаемся заодно, а то мне всё это на нервы действует.

[14.06.2003, 11:08]
Vika_Secret: Да, точно. Встретимся в курилке через пару минут.

Читая переписку девушек, меня охватывали смешанные чувства. С одной стороны, я был ошеломлён тем, как близко они подошли к разгадке, что кто-то действительно трогал их обувь. С другой стороны, я испытывал острое возбуждение, зная, что они обсуждают мои потайные фантазии, совершенно не подозревая, что я могу видеть этот разговор. Волнение росло с каждым их словом, а когда они договорились выйти на перекур и обсудить всё лично, я почувствовал лёгкий холодок в груди, словно они могли в любую минуту раскрыть мою тайну.

Я продолжил чтение…..

[14.06.2003, 11:23]
Vika_Secret: Кстати, на прошлой работе уже сталкивалась с таким. Тогда был скандал — парня с позором выгнали. Одна коллега рассказывала, что он туфели вылизывал и носочки воровал и это на камеру попало. В итоге начальство его вычислило, и он даже не сопротивлялся.

[14.06.2003, 11:25]
Natasha_Legal: Ужас какой... неприятно думать, что кто-то может лезть в твои вещи...

[14.06.2003, 11:30]
Vika_Secret: Да, просто непонятно, почему они не могут подойти и сказать. Всё это слишком странно...

[14.06.2003, 11:32]
Natasha_Legal: Согласна. Просто не понимаю, как такое может возбуждать. Наверное, лучше не думать об этом…

[14.06.2003, 11:45]
Vika_Secret: На самом деле, я читала про это. Людей заводит ощущение обладания чем-то личным. Плюс запах — типа, это что-то очень интимное, как часть человека. Вот поэтому и фетишируют на обувь и носочки.

[14.06.2003, 11:50]
Natasha_Legal: Капец... Но всё равно странно, что это настолько популярно.

[14.06.2003, 11:55]
Vika_Secret: Да, я тоже в шоке была, когда узнала. Но как-то проще понять, что происходит, когда знаешь, почему.

[14.06.2003, 12:00]
Natasha_Legal: Ну, парни всегда на всё возбуждаются. Что уж тут скажешь...

[14.06.2003, 12:05]
Vika_Secret: Это да... Знаешь, если они так реагируют, значит, мы действительно классные! Приятно, что мы привлекаем внимание, даже таким странным способом ))

[14.06.2003, 12:10]
Natasha_Legal: Хах, ну да, с этой стороны это действительно неплохо! Хотя бы знаем, что не зря стараемся быть на высоте )))

Я закрыл чат и решил сохранить его в флешке, на память. На следующее утро я уже по-другому смотрел на наших девушек в офисе. Наташа, похоже, всерьёз приняла решение прятать свою обувь. Теперь она убирала туфельки в ящик стола и надёжно запирала его на ключ, который скрывала под клавиатурой (как банально). Вика, напротив, словно играла с этой ситуацией. Количество её туфелек и носочков под столом только увеличивалось, как будто ей было приятно, что кто-то может восхищаться её вещами. Это добавило адреналина в мои ночные приключения, и я понял, что моё увлечение приобрело ещё более захватывающий оттенок.

Теперь я ощущал, что Вика как будто предоставляла мне возможность. Это превращало мои ночные приключения в нечто большее, чем просто фетиш – это стало своего рода тайным диалогом между нами, в котором она, возможно, даже не осознавала своей роли.

Тем временем, Наташа стала выглядеть всё более подозрительно, и мне приходилось быть очень осторожным, чтобы не выдать себя. Каждый раз, когда я открывал её ящик и обнаруживал там её туфли, я старался оставить всё точно так, как оно было. Однако чувство риска и осознание того, что за этим может последовать, лишь усиливало мои ощущения.
О да! Риск ОООЧЕНЬ сильно подогревает возбуждение порой...

Назад
Сверху Снизу