Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс, мне тоже это нравиться, мне нравится по шершавым пяточкам проводить своим язычкомВсем привет мне очень нравится когда у девушки не пяточки как у младенца а немного шершавые и с небольшим трещинами. Меня это просто заводит. Предлагаю вам делиться своим мнением и фото
Вот вам отличный набор фоток этой девицы.Вот вам девка с шершавыми ступнями и пятками
А чем ножки студенток плохие?)Вот вам отличный набор фоток этой девицы.
Взрослая работящая женщина, с нахоженными широкими ступнями и шершавыми подошвами.
Не то что эти пяточницы-студентки ))
Тоже хорошие, люблю разнообразие!)А чем ножки студенток плохие?)
Залил их потом?)Недавно был опыт с одной дамой, ноги у нее в плане педикюра ухоженные, но пятки это был отдельный вид искусства. Они были такие твердые, шершавые , как наждачка. Вообщем после секса рассказав о своем желании совокупиться с ее ступнями, услышал кучу нет, я стесняюсь и т.д. кое как уговорил, сказал что сделаю все сам только ляг на живот. Вообщем вылизал эти грубые пятки, соли столько будто с моря) начал тереть членом об эти пятки, это такое удовольствие мне казалось что член сточу как карандаш))) вообщем натерся в радость потом взял две пятки и подрочил, оргазм был бешеный.
Обкончать бы их
Хорошая сучка
Потрясающие ножки
Я бы вылизал бы эти ступни язычком