Шибари

Нет, опыта не было, даже не знал о таком. Но погуглил, оказывается это целое искусство.) Я не знаю насчёт всех этих связываний, не фанат. Если бы и пробовал, то что-нибудь лёгкое, как элемент игривости и то, если девушке такое нравится. Для меня подобные темы вроде как на доверие между вами и всё такое...

Нашла такое интересное видео , как смотрите на такой фетиш , был ли опыт ?

Посмотреть вложение 103653
нравится - видел знал
Думаю да - слова доверия, здесь играют многую роль.)
Главное чтобы обоим это нравилось, и плюс на видео - красивый педикюр:)

Нет, опыта не было, даже не знал о таком. Но погуглил, оказывается это целое искусство.) Я не знаю насчёт всех этих связываний, не фанат. Если бы и пробовал, то что-нибудь лёгкое, как элемент игривости и то, если девушке такое нравится. Для меня подобные темы вроде как на доверие между вами и всё такое...
Про шибари я давно знаю , но тут именно акцент на ноги , что и вызвало у меня интерес . Я не видела , чтобы так связывали ступни . Вероятно , я бы попробовала такое

Про шибари я давно знаю , но тут именно акцент на ноги , что и вызвало у меня интерес . Я не видела , чтобы так связывали ступни . Вероятно , я бы попробовала такое
Уверен это пикантно … а если во время фиксации проводить какой нибудь петтинг, то бомба

Был опыт с шибари, но не с ногами. Такой вариант можно попробовать, чтобы обласкать каждый пальчик!

Назад
Сверху Снизу