Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная тема... а ты почувствовал аромат или что то еще? Либо сам факт наступания на тебя дал тебе очень яркие ощущения?Опишу свой один из снов. Я как то задремал на вахте, одетый, сидя.
А во сне увидел, что лежу на травяном поле, в шортах, и более ни в чем.
А по полю идут две одноклассницы, босые, в купальниках. И я на их пути лежу, так, что они обязательно должны пройти по этому месту.
И они идут, не замечая меня, как будто меня нет на пути. И вот следующий шаг, и они должны наступить на меня, и они делают этот шаг, как если бы вместо меня было пусто.
В этот момент, я проснулся от того, что кончил во сне.
Это было одно из ярких переживаний по физическим ощущениям, намного ярче, чем реальный секс.
Правда, пришлось стирать одежду)
Интересная идея со сновидениями, поддержу!Тут еще один момент. Я на нее здорово фантазировал тогда, мечтая, чтобы она наступила на меня босыми ногами. И увидел это во сне)
Вот что ещё поддало масла в огонь!)Тут еще один момент. Я на нее здорово фантазировал тогда, мечтая, чтобы она наступила на меня босыми ногами. И увидел это во сне)