Сны с нашей тематикой

arif

Известный участник клуба
Господа, возможно, я пропустил, и, такая тема уже была.
И, тем не менее, если есть желание, выскажусь сам, и послушал бы других.

Опишу свой один из снов. Я как то задремал на вахте, одетый, сидя.
А во сне увидел, что лежу на травяном поле, в шортах, и более ни в чем.
А по полю идут две одноклассницы, босые, в купальниках. И я на их пути лежу, так, что они обязательно должны пройти по этому месту.
И они идут, не замечая меня, как будто меня нет на пути. И вот следующий шаг, и они должны наступить на меня, и они делают этот шаг, как если бы вместо меня было пусто.
В этот момент, я проснулся от того, что кончил во сне.
Это было одно из ярких переживаний по физическим ощущениям, намного ярче, чем реальный секс.
Правда, пришлось стирать одежду)

Опишу свой один из снов. Я как то задремал на вахте, одетый, сидя.
А во сне увидел, что лежу на травяном поле, в шортах, и более ни в чем.
А по полю идут две одноклассницы, босые, в купальниках. И я на их пути лежу, так, что они обязательно должны пройти по этому месту.
И они идут, не замечая меня, как будто меня нет на пути. И вот следующий шаг, и они должны наступить на меня, и они делают этот шаг, как если бы вместо меня было пусто.
В этот момент, я проснулся от того, что кончил во сне.
Это было одно из ярких переживаний по физическим ощущениям, намного ярче, чем реальный секс.
Правда, пришлось стирать одежду)
Интересная тема... а ты почувствовал аромат или что то еще? Либо сам факт наступания на тебя дал тебе очень яркие ощущения?

Факт неотвратимости наступания на меня босыми ногами. Факт безразличия к тому, кто лежит перед ними, и, прикосновение босыми ногами к обнаженному телу. Ну, кто знает, я с детства неравнодушен к босым прикосновениям

Тут еще один момент. Я на нее здорово фантазировал тогда, мечтая, чтобы она наступила на меня босыми ногами. И увидел это во сне)

Тут еще один момент. Я на нее здорово фантазировал тогда, мечтая, чтобы она наступила на меня босыми ногами. И увидел это во сне)
Вот что ещё поддало масла в огонь!)
ФаНтАзИи)

Да, тема интересная и такой ещё не было. У меня частенько такие сны, с кем-нибудь из знакомых девушек, как делаю массаж ножек, либо просто ласкаю всеми способами - поцелуи и т.д. Иногда бывают какие-то случайные незнакомые персоны (хотя во сне почему-то как будто знаю их). Всё это конечно возбуждает и бывает кончаю.

Я тоже вижу сны на эту тему. Сначала снились мамины подруги: одной, Ангелине, я делал массаж ног, другая, тётя Лена, топтала виноград босыми ногами (так как мне нравится краш, то и сны с этим бывали). Видел во сне и незнакомых девушек. А когда познакомился со своей (тогда ещё - будущей) женой, то мне стали сниться тематические сны и с ней.

У меня еще бывает так, что снится, что девушка касается тебя босыми ногами, ну например, ты лежишь перед креслом, а ее ноги на твоем теле, то как будто чувствуешь температуру стоп. А потом, когда проснешься, понимаешь, что это был сон, но ощущение прикосновения как бы остается на какое то время, как будто это было на самом деле.

Назад
Сверху Снизу