Сперма на ножках. Как относитесь к ее слизыванию?

footcul

Известный участник клуба
С женой иногда практикуем футджоб. Люблю облизывать ее ножки перед этим и во время процесса. От возбуждения возникает желание слизать с ее ног сперму, после того как кончу. Завожусь от этих мыслей очень сильно. Но когда кончаю, желание пропадает. Не особо нравится запах спермы. Я конечно попытался пару раз, но буквально кончиком языка. В фантазиях же хочется полностью "очистить" ножки.

С женой иногда практикуем футджоб. Люблю облизывать ее ножки перед этим и во время процесса. От возбуждения возникает желание слизать с ее ног сперму, после того как кончу. Завожусь от этих мыслей очень сильно. Но когда кончаю, желание пропадает. Не особо нравится запах спермы. Я конечно попытался пару раз, но буквально кончиком языка. В фантазиях же хочется полностью "очистить" ножки.
Вы кстати попробуйте поиграть с йогуртом. Но до вашей эякуляции, воображайте, что это сперма другого мужчины)

Совершенно другие эмоции)

Вы кстати попробуйте поиграть с йогуртом. Но до вашей эякуляции, воображайте, что это сперма другого мужчины)

Совершенно другие эмоции)
Звучит неплохо, надо попробовать

Я как то захотел попробовать свою сперму на вкус и задёр ноги вверх на диване и дрочил себе напротив лица, когда кончал то попало почти всё в рот, приятное чувствую когда она своя .

Регулярно слизываю с ножек. От этого даже после эякуляции снова возбуждаюсь. Иногда девушка прямо активно меня кормит- окунает большой пальчик в каплю спермы на моем животике и сует мне в ротик, а я послушно все ем.
Да, первое время тоже после эякуляции пропадало желание, но один раз пересилил себя и влился) Очень приятная и возбуждающая практика. Давно мечтаю слизать чужую сперму с чьих-нибудь ножек, но только не со своей жены, я ревнивый 🤣

Такие фантазии возникают у многих людей — и это абсолютно нормально, пока всё происходит по взаимному согласию и в комфортных для пары границах. Часто бывает, что в голове определённый сценарий выглядит привлекательнее, чем в реальности, потому что возбуждение усиливает ощущения и фантазии, а после разрядки желание снижается — это естественная физиология. Главное в таких ситуациях — обсуждать свои желания с партнёршей открыто, без стеснения и давления, и выбирать только то, что действительно приятно обоим, а не навязано «должно быть».

Если вам удобнее обсуждать подобные взрослые темы в более приватной среде, то это обычно делают на специализированных 18+ площадках, например https://almaty-prostitutki.com/individualki
— там легче делиться опытом без осуждения и лишней откровенности.

Регулярно слизываю с ножек. От этого даже после эякуляции снова возбуждаюсь. Иногда девушка прямо активно меня кормит- окунает большой пальчик в каплю спермы на моем животике и сует мне в ротик, а я послушно все ем.
Да, первое время тоже после эякуляции пропадало желание, но один раз пересилил себя и влился) Очень приятная и возбуждающая практика. Давно мечтаю слизать чужую сперму с чьих-нибудь ножек, но только не со своей жены, я ревнивый 🤣
А я бы со своей слизал

Нет, слизывать — как-то противно, хоть и своя. Лучше кончить на ножки девушке, потом втирать как крем 🙂

Назад
Сверху Снизу