Привет меня зовут Антон я фут фетишист наверное всю мою сознательную жизнь и я могу сказать, что наверное мне повезло, но я много имел партнёрш которым нравился фут фетиш,и в том числе и моя супруга обожает его , но совсем недавно началась одна история которой я хотел бы поделиться, и так поехали. Как я и сказал я женат и у моей супруги есть одна хорошая знакомая ,она молодая девушка Лена (имя изменил) замужем и воспитывает прекрасную дочь и на протяжении уже многих лет наши семьи дружат и общаться, но по стечению обстоятельств мы стали разделены большим расстоянием и поэтому мы встречаемся 1-2 раза в год делая себе такие семейные каникулы которые длятся 15-20 дней, и вот в последний наш визит я начал замечать, что Лена обращает пристальное внимание на то как я делаю своей жене массаж ножек,как иногда целую их и она начала часто просить меня сделать и ей массаж стоп, моя супруга спокойно на это реагирует, и в процессе массажа я заметил, что она получает удовольствие от моих прикосновений , немного отвлекусь :Лена имеет 38 размер ступни все пальчики прямые и делают ножку аккуратной и привлекательной ,она любит следить за педикюром и предпочитает экспериментировать с цветами лака на своих пальчиках. В общем меня это завело, но так как это наши друзья я проигнорировал все эти мои наблюдения и подумал, что они уедут и все потихоньку успокоится,но по истечению 2 месяцев после нашего отъезда у нас был повод создать совместную группу для наших путешествий, где как и все девушки она начала выкладывать фото своих ступней то с презентацией нового педикюра,то цепочки на ножку то колечки на пальцы ног и я понял, что адресатом этих фото являюсь я. Я долго сомневался как правильно поступить так как точно не был в этом уверен и переживал за ее реакцию если я начну с ней диалог на эту тему, но потом решил что :не спросишь -не скажут, решил с ней пообщаться,и честно скажу, это тоже было волнительно, когда ты общаешься с человеком на пикантную тему и не знаешь какая у нее будет реакция(лично у меня адреналин зашкаливал), я напрямую ей рассказал что являюсь любителем женских стоп и что ее ножки мне очень нравится и ее ответ меня поразил ,она рассказала мне, что после каждых наших совместных каникул она чувствовала желание попробовать фут фетиш ,что бы ее ножки кто-то тоже целовал(я так понял что супруг не очень любит это делать), переговорив с ней мы договорились, что на следующих наших каникулах я найду возможность сделать ей фут фетиш и мы оговорили все детали этих встреч ,первое и главное это только фут фетиш,второе она станет не просто девушкой которой делают фут фетиш,она станет фут фетиш госпожой и у нее будет возможность попробовать,все что только она захочет в этой теме и теперь после этого разговора мои мысли только об этом ,я не могу остановиться планировать эти встречи и думать как сделать так что бы это сиало для нее незабываемым опытом , и продолжаю с нетерпением ждать нашей встречи которая должна состояться в конце лета,поэтому продолжение этой истории будет обязательно