тот самый аромат.

otto con bismark

Новичок
случилась эта история в обычный будний день.
работал в одном из заведении нашего прекрасного города. и была у нас одна девушка, высокая, статная, красивая и с великолепными ножками. невероятно длинными и возбуждающими. приходила утром в юбочках и шортиках, погода позволяла. видя их, сразу же влюбляешься.
были с ней в хороших отношениях, постоянное общение, чувствовал взаимный интерес. но, как и многие, тут все еще боюсь признаваться в своих пристрастиях к красоте женских ножек и к их аромату.
ежедневно видеть её ножки, в босоножках или на каблуках и не имея никакой возможности к ним прикоснуться, было тем еще испытанием.
в один из дней очень сильно задержался по рабочим вопросам, остался один в заведении.
закончил томную работу и пошел переодеваться. зашел в раздевалку, заканчивая очередную смену, ничего особенного.
и тут я вижу ИХ, в дальнем углу, так и манят к себе, аж руки затряслись. в дальнем углу раздевалки, красиво на полочке лежат её кроссовки. для меня даже лучше, чем открытая обувь, сохраняют больше аромата.
оглянулся вокруг, ни глаз, ни камер. такой возможности я упустить не мог. еще раз убедился, что никого кроме меня нет в пределах заведения нет и взял в руки их.
так и манят прильнуть к ним. забрал пару и убежал в уборную, там точно никто меня не спалит.
заваливаюсь в уборную, закрываюсь, любуюсь ими еще раз, и тут понимаю, что срываю ДЖЕКПОТ. внутри притаилась пара белых носочков, которые носили с самого утра. и тут срывает крышу.
этот невероятный аромат, который с каждой секундой все больше возбуждает, член уже колом стоял. а внутри кроссовок следочки от пальчиков, понимаешь, что их носили много и часто.
и там провел я пару часов, что аж руки начали болеть.
пишу все это и невероятно возбуждаюсь.

Назад
Сверху Снизу