Имел опыт работы в такси. Как то посадил девушку, клиентка, молодая стройная, на шпильках. Немного на веселе. Огонь!! Машина у меня с АКПП, едем по маршруту, она едет сзади, что то шабуршиться. Ехать в отдаленный район, спрашиваю что случилось? Ножки болят после танцев, а понятно говорю. Она говорит, давайте к воде подьедем, ножки окунуть хочу. Подъехал, она окунула ножки, босоножки одела, поехали. Едем, она снова, шабаршиться. Замерзли ножки говорит, вода холодная. Я говорю, лучшее средство, это массаж, и ножки болеть меньше станут, и согреться. Отлично, а вы умеете делать массаж? Конечно, умею, она вперед пересела, пока ехали я ей ножки стал массировал. Коробку переключать не надо..Как классно, никогда не массировали мне ножки ( да такие с такими ножками можно что угодно делать). Я еду, плечи тру. Болят спрашивает, да отвечаю,долго за рулем сижу. Вам девушка говорит,тоже надо помассировать плечи и спину . Да отвечаю, она может я попробую помассировать. Класс отвечаю, девушка пробует руками массировать мне плечи. Приятно, очень, говорю ей, но силы в руках мало. Мышцы у мужчин сильные(

), надо более большее усилие прилагать. Вот если ножками, помассировать, тогда лучше будет. А как спрашивает она, я отвечаю, надо ножками потоптаться по спине, эффект будет больше. Давайте попробую она говорит, а где? Я так надо поверхность найти, я лягу а ты по мне походишь. Мне интересно, отвечает она, сама попробовать хочу, слышала что есть такой вид массажа на востоке. Вообщем остановились за магазином, я лег на картонные коробки, она босоножки сняла походила по мне, кайф. Лучше стало спрашивает, да, отвечаю, но ты давишь всей ножкой, усилие все равно не такое, давай говорю шпильками попробуем, сначала она отказалась, а потом тихонечко в каблуках по мне походила. Аккуратно так потопталась, эмоции не передать было. Потом, довез ее до места и поехал счастливый дальше работать.