Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм, очень интересно! А это всё с любыми или есть какие-то предпочтения? По составу может быть, либо есть какие-то любимые бренды с уникальными вариантами исполнения.ношу колготки и дрочу колготками, также пользуюсь чулками, гольфами и нейлоновыми носками
В принципе годятся любие колготки (чулки/гольфы/носочки), но я предпочитаю именно ношенные, у них особый шарм и к тому же они более расстянуты в процессе ношения нежели новыеХмм, очень интересно! А это всё с любыми или есть какие-то предпочтения? По составу может быть, либо есть какие-то любимые бренды с уникальными вариантами исполнения.![]()
Хмм, ношенных у меня ещё не было. Я полагаю, что весь шарм в том, что они имеют запах той девушки, которая их носила. Это как с трусиками, насколько я понимаю.но я предпочитаю именно ношенные, у них особый шарм
У меня пока что только китайские были, потому что довольно дешевые. Итальянские я видел, но цена может и в 10 раз различаться. Теперь понимаю, что за качество переплачивают.хотя я предпочитаю колготки итальянских производителей, они наиболее качественны
И по поводу швов согласен, потому что предпочитаю гладкость. Швы только мешают идеальной гладкости.лучше всего с плоскими швами
Хмм, я пока только какие-то ультратонкие заказывал. В карточках товаров заявляли от 1D до 8D. Не знаю бывают ли такие, но действительно очень тонкие. Некоторые прям с особой осторожностью надо одевать.плотностью 10-20ден