В нашем чате в телеграм вы могли бы узнать почему не работал форум и следить за новостями. :)

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Коллекционер
Любители ножек
Реакции
659
Учитывая количество пользователей, которые начали переживать из-за отключения форума, то вероятно заинтересованным стоит зайти в наш чат. Там вы всегда сможете спросить: "что случилось?", "когда заработает?" или "мне отключили аккаунт?". 😉

Не теряйте нас, друзья! Добавляйтесь в чат не только для общения с единомышленниками.

P.S. Если кто-то не пользуется телеграмом, то можем рассмотреть альтернативные каналы связи. Главное для всех нас - быть на связи. 😌

Всем привет! У меня получилось зайти только сегодня, с двадцатых чисел сентября и до вчерашнего дня сайт не работал. :(

Последнее редактирование:
Не теряйте нас, друзья! Добавляйтесь в чат не только для общения с единомышленниками.
Ув. админ. Предлагаю дать Ваше объявление, которое на этом форуме "Собираем на хостинг и чашку кофе..." в Вашем ТГ канале и закрепить его в ТГ канале. Может народ лучше подтянется в форум и возможно, мы все быстрее соберем денежек на хостинг этого форума.

Ув. админ. Предлагаю дать Ваше объявление, которое на этом форуме "Собираем на хостинг и чашку кофе..." в Вашем ТГ канале и закрепить его в ТГ канале. Может народ лучше подтянется в форум и возможно, мы все быстрее соберем денежек на хостинг этого форума.
Уважаемый добрый человек, в первую очередь спасибо за поддержку! И должен сказать, что это совершенно необязательное мероприятие. Форум не отключат в конце месяца, но мне хотелось сделать аддон и проверить поддержит ли кто-то этот форум. Раньше кнопка доната спросом не пользовалась и ничего не давала, а тут со списками, всякими плюшками и плашкой в шапке начали всё замечать. 😂 Видимо раньше тактика неправильная была. 🤔

И должен сказать, что это совершенно необязательное мероприятие
Я все понимаю, но поверьте мне - многие на вашем ТГ канале, вообще не знают про этот форум. Стоит им об этом рассказать с пользой для форума и напомнить про форум тем, кто об этом знал, но забыл. На форуме все структурированно и темы распределены по разделам. На ТГ канале все в одной ленте и это бывает не удобно, если хочешь найти нужную информацию.

А можно еще в Максе приватную группу сделать?

А вы уверенны, что она будет приватная))) ?
Вот именно. Это либертарианцу Дурову абсолютно пофиг что там за группы у него. Он всегда был за свободу слова. ☝️ Другое дело Макс, где ещё неизвестно кто будет читать помимо самих форумчан. 😂

1790807242312.png

Он всегда был за свободу слова.
Хотя канал Русичей по итогу снес, но там совсем пиздец был с пленными. 🙈 Я не знаю сколько жалоб надо отправить, чтобы снесли канал, но они просуществовали много лет, то есть модерация практически отсутствует. Я это знаю, потому что сам был подписан на них с самого начала, а ещё состою в разного рода других каналах и чатах. Не будем уточнять каких ещё. 🤫 И поскольку у нас никакой жести нету, то и трогать никто не будет. Про Макс ничего не могу сказать, кроме того что слухи ходят не очень. Статистика использования тоже не в пользу Макса. 😂

Назад
Сверху Снизу