- Реакции
- 659
Учитывая количество пользователей, которые начали переживать из-за отключения форума, то вероятно заинтересованным стоит зайти в наш чат. Там вы всегда сможете спросить: "что случилось?", "когда заработает?" или "мне отключили аккаунт?". 
Не теряйте нас, друзья! Добавляйтесь в чат не только для общения с единомышленниками.
P.S. Если кто-то не пользуется телеграмом, то можем рассмотреть альтернативные каналы связи. Главное для всех нас - быть на связи.

Не теряйте нас, друзья! Добавляйтесь в чат не только для общения с единомышленниками.
P.S. Если кто-то не пользуется телеграмом, то можем рассмотреть альтернативные каналы связи. Главное для всех нас - быть на связи.

Видимо раньше тактика неправильная была. 
Другое дело Макс, где ещё неизвестно кто будет читать помимо самих форумчан. 
Я не знаю сколько жалоб надо отправить, чтобы снесли канал, но они просуществовали много лет, то есть модерация практически отсутствует. Я это знаю, потому что сам был подписан на них с самого начала, а ещё состою в разного рода других каналах и чатах. Не будем уточнять каких ещё.
И поскольку у нас никакой жести нету, то и трогать никто не будет. Про Макс ничего не могу сказать, кроме того что слухи ходят не очень. Статистика использования тоже не в пользу Макса.