Ваш школьный опыт в фф

Dimon3452

Новичок
Расскажите о вашем школьном опыте в фут фетише, я в 8 классе и ярый футфетишист подскажите на своём опыте как лучше удовлетворить это

Расскажите о вашем школьном опыте в фут фетише, я в 8 классе и ярый футфетишист подскажите на своём опыте как лучше удовлетворить это
Я лишь фантазировал о том, что классная руководительница оставляет меня после уроков и заставляет лизать ее ноги. Я обдрачивался от этих фантазий

Я лишь фантазировал о том, что классная руководительница оставляет меня после уроков и заставляет лизать ее ноги. Я обдрачивался от этих фантазий
Молоденькая классуха была?

Я осознала свою любовь к фетишизму уже в зрелом возрасте

• Нравится
Реакции: Skws
Я осознала свою любовь к фетишизму уже в зрелом возрасте
Хотелось бы так же поинтересоваться вашими намерениями. С чем вы пришли, какие цели, что бы вы хотели отсюда вынести? Общение? Знакомство? Отношения?)

Классе в 8-ом украла из раздевалки босоножки девочки с параллели.
К девушкам меня влекло всегда, незнаю почему)
А вот к ножкам моя любовь появилась классе в 6-7, со временем все усиливаясь.
И вот в 8-ом классе я пошла в гардероб переодеваться после уроков и увидела на полу черные балетки, я наклонилась и пару секунд думала, украсть или нет?
В итоге я схватила их и быстренько запихала в свой рюкзак. Пришла домой и как представилась возможность, достала их и понюхала. Так возбуждало, пахло ножками. Тогда я попробовала на вкус, солененькие.
С тех пор я поняла, что меня дико возбуждают ноги особенно их запах.
Еще помню украла в гостях кружевные носочки, но они были постираны, но все равно приятно)

В началке нюхал в раздевалки обувь одноклассниц и" фапал" получая удовольствие. А что бы унести с собой запах вырывал стельки за что ругали меня и спрашивали зачем.

Вначале хотел написать коротко, как все, но не получилось... вышел целый рассказик, впрочем - так даже лучше 😊

Ездили мы с классом (5 или 6) на экскурсию в Кунгурские ледяные пещеры.... там измотались за день, обратно на поезде, часов 12 пилить, ночью... У меня долгое время не было "доступа" к ножкам, от слова "совсем". И тут - ночной поезд, плацкартный вагон... и все спят уже. Мы втроём с пацанами подкрались к одной девочке из нашего класса. Иринка уже крепко спала на нижней боковой полке, а нас распирало от "запретных желаний" 😎 подростковая гиперсексуальность - это вам не хухры-мухры 🤣
Правда “по Ножкам” специализировался только я, двое других парней - горели желанием ей титечки помацать... И вот пока они, перепираясь "чья сейчас очередь", трогали крепко спящей деве соски (через одежду разумеется), я присел к ней на полку в ногах и залез под... простынь там была кажется, а не одеяло. Иркины ножки были в белых носках, усталые и расслабленные.. я подумал, что для меня палева нет, если она и проснётся, то первым делом начнет "выяснять отношения" с теми двумя персонажами, что нависли над ней и мацают грудь. Потому я не долго думая взял её за ножки и стал их тихонько массировать... Страсть у меня к этому делу накопилась огромная... я жадно мацал её ножки и жутко боялся, что это может прекратиться в любой момент... Но всё было нормально. Иринка видимо сильно кайфанула... тонкий нюанс в том, что мальчик, который трогал её соски - ей очень нравился, и я - "подлец" - прекрасно знал об этом... потому мой не слишком сложный расчёт - состоял в том, что она даже, если и проснётся, то возможно будет совсем не против наших "развратных действий" 🤭

На самом деле, я чувствовал как страстно девичьи ступни реагируют на мой массаж, они вовсе не были безучастными, напротив - не знаю какое слово тут подойдёт - наверно "Отзывчивость". Когда я нежно сжимал Иркины ножки - они отзывались с вполне явственным удовольствием... через некоторое время я почувствовал, что Ирка - как бы сомлела и полностью расслабилась, позволяя нам и дальше трогать себя... А вот когда, второй парень (который ей не нравился) оттолкнул Лёху - мол дай теперь я... и тоже схватил её за сосочки - она трепыхнулась и начала делать вид, что просыпается (или на самом деле просыпалась), но почему именно тогда и в тот момент? Вообщем, мы шуганулись и отвалили по-быстрому... Второй парнишка - был очень недоволен и предъявлял нам с Лёхой, что это мы виноваты, что её разбудили... ему так и не удалось Иринку толком помацать. А мы оба были - как супер-довольные мартовские коты... 😎

Впрочем, этим всё не закончилось.... я подождал пока все уснут и снова отправился к Ирочке, только сел во второй раз не на её полку, а на соседскую (тоже боковую)... на ней тоже спал один из наших.
Это на тот случай, чтобы быстро отвалить, если что.. у меня не было никакой уверенности, что она меня не отфутболит... ведь в прошлый раз весь наш успех - мог быть “завязан” только на Лёху (который ей нравился).
Заняв удобную диспозицию, я снова проник к Иринке под простынь и тихонько коснулся её подошв... всё было отлично.. реакция ножек была та же самая - они млели от удовольствия... тогда я осмелел и начал их поглаживать и массировать... ступни девочки пульсировали слегка и отзывались - мол продолжайте... не нужно останавливаться... кайф который я ловил в это время - было не передать... я так давно не имел возможности поласкать девичьи ножки, что почти кончал... едва сдерживался... 🤩
Совсем оборзев от её потакания и своего возбуждения, я начал стягивать её белые носочки (хотелось обнажить ступни полностью), но залезая всё выше к икрам, я понял, что не могу дотянуться до их краёв - это оказались длиннющие гольфы (чтоб их...)... хз до куда они там были - может до колен... вообщем, обломался я с этим... Кажется в этот момент меня кто-то спугнул... шум начался какой-то в вагоне... и я быстренько отвалил...

Прилег на свою полку, чтобы переждать кипиш и вернуться.... но сцука - вырубился, “укатали сивку - ледяные горки”, не передать как я был зол на себя, когда проснулся уже вместе со всем вагоном под утро!
Поезд подъезжал уже к главному вокзалу....
Два чувства смешались в странном сочетании - досада, что не смог продолжить и офигенное удовлетворение, от тех классных переживаний, что испытал... И ещё - “вишенкой на тортик”, было то, что во второй раз Ирочка отдавалась именно мне и тащилась она от фут-фетиша - без всяких сосков и мальчика Лёхи)))) Для меня в то время- это было “как бальзам на душу", поскольку в школьные годы я ещё сильно "комплексовал" и у меня не было нынешней уверенности в успехе различных фут-фетишных мероприятий 😊

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу