Вдвоем останемся, а после навсегда расстанемся

Ну начну пожалуй и я. Сразу уточню, что пишу только правду исходя из того, что случалось на самом деле.
Все мы знаем о сайтах знакомств, одним из таких является приложение MaskedLove. Принцип такой, что ты регаешься и можешь подавать объявление о знакомстве, кому интересно, тебе пишут. Без возможности отправки фото, телефонов и прочего. В слепую.
Вот так и я закидывал объявления о желании познакомиться с девушкой по теме фф, предупреждал что адекватный, опрятный, не урод и т.п.
И вот однажды мне отписалась одна девочка из города что никогда не пробовала и ей интересно. Я понял сразу - это шанс, но на тот момент у нас у обоих была проблема с местом. Насколько помню, день был суббота, и я ей предложил встречу в тот же вечер. Она согласилась увидеться буквально через 1,5 часа)) сердце от волнения и предвкушения чуть не выпрыгивало из груди. Я понимал, что сегодня что то будет однозначно, пытался представить как она выглядит и прочее. Так мы перебрались из приложения в телегу для удобства. Забыл написать, что договорились встретиться на станции метро в моем авто. Она была не против - опять всё как по маслу. Тогда на самом деле был мой день.
За час до встречи я попросил её о моменте, который был важен для меня, это что бы перед встречей она не мыла ножки. Улетаю с запаха вспотевших женских ножек. Мммм
Она немного застеснялась, я это почувствовал, но сказала что все равно поможет их. Я не стал давить на неё в тот момент, тем более была весна и все равно понимал, что добираться она будет в закрытой обуви, а перед этим ножки хоть немного, но все равно успеют подвспотеть.
Желание увидеть было настолько сильным, что я ей написал, что мол, если ты еще не вышла, можешь скинуть фото своих ножек, если не затруднит. После этого на телефон прилетает уведомление от неё, что отправлено фото. Блииин, сердце опять забилось, вот вот вы прыгнет. Тот самый момент, когда что то очень приятное тебя ждет и ты в шаге от этого и нужно то просто открыть сообщение)) конечно же я его открыл сразу же, и был поражён: на меня смотрели две перекрещенные между собой лапки поднятые вверх с красивейшим фиолетовым педикюром.
Фото было исчезающее и через 10 сек оно удалилось.
Мама родная, я тогда просто не поверил во всё это. Что так просто в этой жизни можно получить то, чего делаешь всей душой и о чем думаешь каждый день. А разделяло то нас тогда всего мин 40 до встречи.
Я прыгнул в автобусе и доехал до места мин за 15, вышел и направился к опознавательному знаку, возле которого решили встретиться. Она мне написала что минь через 10 будет, пока едет в метро ещё. Эмоции, волнение в тот момент просто были запредельными.
Волновался не от того, как вести себя с женским полом, а от того, что нетерпелось уже попробовать её сладкие ножки. Взять их нежно в руки и начать свои дела..)
В переписке я уже понял из общения, что она девушка обычная, без всяких высокомерий и корон на голове. При встрече мои ожидания подтвердились.
Немного робко она шла ко мне, но я сразу понял что она это она, а она поняла что я и есть тот самый. Улыбнулись, поприветствовали друг друга, общение поддерживал всегда я, как и положено
Почти сразу расположил её к себе, распросил ещё раз об опыте, она подтвердила, что первый раз это для неё. Очень давно интересно было попробовать, но никак не решалась. Далее я её пел о том, что ей очень повезло, т.к у меня опыт есть и всё пройдет очень приятно для её ножек. Она смущалась, но интерес тогда двигал ей и она была будто бы в плену своих желаний, и доверяла мне полностью.
Дойдя до машины, мы сели на заднее сиденье. Она сидела, опустив глаза и незаметно улыбалась.
Я попросил её дать мне ножку. Она приподняла её. На ножке была какая то тёмная обувь, без платформы, что то между кроссовками и ботинками
Я аккуратно снял его, и передо мной оказалась ножка в носочке, не новом. Супер! Я сразу же припал к нему носом, аккуратно вдохнул аромат с тёплой ножки, но на тот момент он мне показался немного странным. Не хватало все таки долгой его нОски, что бы пахнуть как надо. Носочек был аккуратно снят и вот она, ножка! Подошва, пальчики, между пальчиками - всё было в мелких ворсинках от носочков. Меня это никак не смутило. Наоборот. Я припал к её ступне и начал с разных её сторон изучать аромат, он был уже совершенно другой, не тот, что был на носочке. Естественный, до безумия приятный и какой то родной, нужный мне как воздух)
А красота её педикюра только добавляла ощущения всей нашей сессии
На руках её ноготки были точно такого же цвета, видно что любит это дело, умничка! В тот вечер примерно в течение 30-40 мин я всячески пытался доставить ей удовольствие, и мне кажется у меня это получилось
Весь процесс она сидела с закрытыми глазами и улыбалась. Ей было в кайф!
А мне тот как здорово - словами не описать. Ножки были полностью вылизаны, зацелованы и промассажированы. Под конец я просто взял обе стопы, сложил их одну на другую и засунув в рот долго ласкал язычком. Это было потрясающе!
Закончил процесс так же я, т.к были ещё дела в тот день. Она бы и дальше так сидела, боясь пошевелиться))
По итогу призналась, что испытала что то вроде оргазма, ведь ножки у неё эрогенная зона. Договорились встретиться ещё когда ни будь, но я потерял её контакт. Прощаясь, предупредил её, что бы была аккуратнее на СЗ, и внимательнее. Не хочется, что б такие девочки попадали в нехорошие руки.

Назад
Сверху Снизу