Вопрос к мужчинам

AleksandrFF

Известный участник клуба
Любитель ножек
С днем рождения! Счастья, здоровья!
Знакомишься с красоткой она тебе нравится, всё при ней, но ты еще не видел её ножки потому что в закрытой обуви. А когда увидел её ножки без обуви и они некрасивые, она тебе сразу разонравилась?
И наоборот, знакомишься с не очень красивой женщиной, не испытываешь особый интерес и случайно обнаруживаешь, что у неё потрясающие лапки и она становится красоткой?

Вопрос достаточно сложный, всё всегда очень ситуативно, а оценка происходит в комплексе.
Лично для меня, сексуальность девушки идёт от общей оценки, в которую входят лицо, фигура, ноги, ступни и конечно голос, речь и характер.
Для примера, был опыт с девушкой. Ростом компактная, так сказать полторашка. Мне лично такие совсем не нравятся. Зато лицо у нее было просто ангельское, голос очень женственный, а характер.. ну тут прямо 10/10 попадание под меня:) Она была очень доброй/нежной, но в то же время доминантно-властной. Казалось бы, в среднем я не обращаю внимания на миниатюрных дам, но тут меня привлекли другие её сильные стороны:) К слову о ножках. Размер 35.5, опять таки не моё, т.к. мне нравятся лапки покрупнее. Ступни немного пухленькие (для меня это тоже минус), но зато идеальные пальчики и ноготочки. В итоге мы очень близко дружили на протяжении 5 лет. Во многих моментах она была не в моём вкусе, но зато другие моменты смогли перекрыть все недостатки:)

Заранее прошу не судить меня строго за возможные ошибки и корявое изложение мысли) Никогда не умел и тем более не любил писать.
Так вот, если коротко, то как бы цинично это не звучало, но проще объяснить через балльную систему оценки.
Если у девушки по разным ее моментам вышло к примеру 5, 7 и 9 баллов из 10, то среднее значение выходит 7/10. А в остальном, всё индивидуально. У каждого есть свои важные и не важные моменты, а оценка вообще дело вкуса. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Ещё раз уточню, лично я не люблю оценивать людей по баллам. А тут воспользовался этим только чтобы донести общую мысль

Назад
Сверху Снизу