Кира Багира
Новичок
Мужчины, какие вам нравятся фото и видео? Какой цвет педикюра? Какого цвета или фасона носочки? Туфельки какого цвета более привлекательны? Интересно почитать о предпочтениях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото - любыеМужчины, какие вам нравятся фото и видео? Какой цвет педикюра? Какого цвета или фасона носочки? Туфельки какого цвета более привлекательны? Интересно почитать о предпочтениях
Ну вот.. а я наоборот не люблю френчФото - любые
Педикюр - френч
Носочки - не очень (предпочтительнее капрон)
Туфли - лодочки, с декольте пальчиков (toe cleavage)
и носочки люблю белые хлопок) не сходимся
наверное жёны за всеми следят по выходным 
Красный педикюр номер одинНу вот.. а я наоборот не люблю френчи носочки люблю белые хлопок) не сходимся
![]()

По мне так это лучшая поза для фото. Наиболее сексуально ножки смотрятсяМужчины, какие вам нравятся фото и видео? Какой цвет педикюра? Какого цвета или фасона носочки? Туфельки какого цвета более привлекательны? Интересно почитать о предпочтениях
Мне тоже, только ещё должна попа быть виднаПо мне так это лучшая поза для фото. Наиболее сексуально ножки смотрятся
Кстати не подумала об этомНе пишут ничегонаверное жёны за всеми следят по выходным
![]()

О, спасибо) буду иметь в видуПо мне так это лучшая поза для фото. Наиболее сексуально ножки смотрятся

как говорится - жидкое газообразноеНу вот.. а я наоборот не люблю френчи носочки люблю белые хлопок) не сходимся
![]()
Привет, люблю, когда девушка в сандалиях с открытым носом, но без ремешка для большого пальца, желательно на массивной платформе. По цвету, переплетению ремешков конкретных предпочтений нет, разные симпатичные бывают. Цвет педикюра тоже каждый по своему хорош (кроме ярко-красных оттенков, почему-то не нравятся), главное, чтобы ногти были ухоженными.Мужчины, какие вам нравятся фото и видео? Какой цвет педикюра? Какого цвета или фасона носочки? Туфельки какого цвета более привлекательны? Интересно почитать о предпочтениях
Ага поняла) спасибо за ответПривет, люблю, когда девушка в сандалиях с открытым носом, но без ремешка для большого пальца, желательно на массивной платформе. По цвету, переплетению ремешков конкретных предпочтений нет, разные симпатичные бывают. Цвет педикюра тоже каждый по своему хорош (кроме ярко-красных оттенков, почему-то не нравятся), главное, чтобы ногти были ухоженными.

Босые ножки идущие по снегу и дрожащая девушка от холода. Если что.... пишите в ЛС. Договоримся о видео.Мужчины, какие вам нравятся фото и видео?