Беатриса беатрис
Новичок
Здрастуйте, недавно завела аккаунт в инстаграм по фут фетишу. И мне пишут иностранцы типо продаю ли я фото, нужен совет, стоит ли продавать им фото? Боюсь что разводилы какие-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да продать то можно; действуют обычные правила финансовой безопасности при получении-переводе денег.Здрастуйте, недавно завела аккаунт в инстаграм по фут фетишу. И мне пишут иностранцы типо продаю ли я фото, нужен совет, стоит ли продавать им фото? Боюсь что разводилы какие-то
Да продать то можно; действуют обычные правила финансовой безопасности при получении-переводе денег.Здрастуйте, недавно завела аккаунт в инстаграм по фут фетишу. И мне пишут иностранцы типо продаю ли я фото, нужен совет, стоит ли продавать им фото? Боюсь что разводилы какие-то
Случайно не знаете какие-то сайты для продажи фото без верификации паспорта?Да продать то можно; действуют обычные правила финансовой безопасности при получении-переводе денег.
Я бы завёл онлифанс какой-нибудь на высшем месте для монетизации фоток своих ног