Я девочка Хочу познакомиться в первую очередь с интересным человеком, а потом уже с его фетишем, если дойдет до этого)

Luna

Новичок
Парни от 21 до 35
От 170)
Стройным телом
И хорошим юмором, адекватные, с увлечениями в жизни помимо фф))
Без увлечений к веществам))

Я красивая девушка, мне интересен фф, но только с вышеперечисленными параметрами и эмоциональным + интеллектуальным коннектом ❤️

Парни от 21 до 35
От 170)
Стройным телом

Я красивая девушка, мне интересен фф, но только с вышеперечисленными параметрами и эмоциональным + интеллектуальным коннектом ❤️
Привет,давай знакомиться?

Парни от 21 до 35
От 170)
Стройным телом

Можно Ваш тг?

Здравствуйте.
Вам самой сколько?)
Какая у вас фигура?
Ваши увлечения?)

Последнее редактирование:
Ребята, я не буду присылать свой телеграм

Здравствуйте.
Вам самой сколько?)
Какая у вас фигура?
Ваши увлечения?)
Я так понимаю вы чему-то не соответствуете, вот и перекидываете палку мне. У меня адекватные требования, в соответствии с собой.

Я так понимаю вы чему-то не соответствуете, вот и перекидываете палку мне. У меня адекватные требования, в соответствии с собой.
При чем тут палка?)))
Вы требуете желаемый типаж, но о себе вы ни слова!
Так поезда не ходят.)

но о себе вы ни слова!
Нууу она написала, что она красивая. 😂 Можно поверить, хотя видение красоты у всех своё. Как минимум, на этом форуме есть предпочтения по размеру ножки. 🤔 Мне, например, нравятся маленький размер стопы)
Да и в целом я согласен, что можно было бы что-то о себе написать, как на сайте знакомств, а ещё лучше как в анкетах Лиги Знакомств расписывают максимально подробно.

Назад
Сверху Снизу