Хотелось бы знакомств с девочками и приятной атмосферы на форуме

Гера Корольков

Важная персона клуба
Здравствуйте уважаемые друзья. Хотелось бы повышения культуры и дипломатии общения на форуме. Хотелось бы развития приоритета форума в направлении знакомств, все мы люди, все мы взрослые, и любой интерес, любая тематика, всегда обслуживает интересы своих участников. И крайне странно и печально если интересы участников, ограничивались бы только загрузкой и обменом "картинок". Ни одна картинка, даже купленная за миллионы евро, никогда не заменит реальные отношения. Давайте объединяться в диаспоры, в сообщества, добиваться взаимного расположения и доверия друг к другу. Ведь ничто так не укрепляет человеческие узы как взаимное доверие. Всем добра.

А что ему не хватает😂
Пишут мало)
Я так понял, что когда я включил в виджете показ новых непрочитанных сообщений, то он уже просмотрел все темы форума и хочет ещё. 😅

Пишут мало)
Я так понял, что когда я включил в виджете показ новых непрочитанных сообщений, то он уже просмотрел все темы форума и хочет ещё. 😅
Это вы про меня тут ДА!? 😃😃😃

Пишут мало)
Я их заполняю, мне нравится развивать форум.
Я вообще веду много лет в одной группы вк свои и тг и в дс был, везде где только можно, как то если за что-то берусь то стараюсь качественно делать, развивать...

Пишут мало)
Я все просмотрел, и много интересного нашел. Только жалко стало когда были хорошие пользователи форума, а теперь они не заходят...

Я все просмотрел, и много интересного нашел. Только жалко стало когда были хорошие пользователи форума, а теперь они не заходят...
Некоторые возвращаются спустя время. Я вижу, что заходят те, кто регался аж пару лет назад. Ну вот buben тоже про форум не забывает 😁

Я думаю здесь нужно рассчитывать не только на рекламу форума где-нибудь, но и как правильно заметил foot_live - активность должна исходить и от самих пользователей. Админы, наверное, делают всё возможное для развития площадки, но и обычные пользователи тоже могут участвовать. Вопрос в том, что у всех к этому разный интерес. Кто-то регистрируется, чтобы каким-нибудь вечерком зайти сюда и просто немного подрочить, их не интересует форум как таковой. А есть пользователи вроде меня, для кого ф ф - нечто большее, чем просто разрядка для члена.
Про себя скажу, что я не фанат картинок, поэтому редко что-либо там комментирую. Я больше за то, чтобы реально общаться, обсуждать и делиться информацией. Радует, что нахожу здесь людей с такими же взглядами. Да, некоторых пользователей я тоже давно не видел, хотя и нельзя сказать, что активности здесь нет совсем.

нужно рассчитывать не только на рекламу форума где-нибудь
Ну рекламу уже давно никто не покупает. Это только в начале было, когда только начиналось развитие и нужна была первая активность. Сейчас форум может жить своей жизнью и развиваться.

Кто-то регистрируется, чтобы каким-нибудь вечерком зайти сюда и просто немного подрочить, их не интересует форум как таковой. А есть пользователи вроде меня, для кого ф ф - нечто большее, чем просто разрядка для члена.
Может я удивлю, но большинство пользователей заходит именно благодаря историям, которые пишут. Это самый популярный запрос в статистике, поэтому я и сделал однажды подходящий раздел. И он до сих пор неплохо индексируется в поисковиках, что приводит новых пользователей)

Ну рекламу уже давно никто не покупает. Это только в начале было, когда только начиналось развитие и нужна была первая активность. Сейчас форум может жить своей жизнью и развиваться.

Может я удивлю, но большинство пользователей заходит именно благодаря историям, которые пишут. Это самый популярный запрос в статистике, поэтому я и сделал однажды подходящий раздел. И он до сих пор неплохо индексируется в поисковиках, что приводит новых пользователей)
Это точно. Я так и попал сюда. Нашел интересную для меня историю.

Это хорошо. Я тоже всегда интересовался историями. Точно не помню, как попал сюда, но нашёл через поисковик. Можно сказать я был в поисках хорошего форума, с тех пор, как накрылся feetspace.

Назад
Сверху Снизу