Как именно играл?Балетки весьма сочной милфы. Когда увидел объявление что она их продаёт, незамедлительно купил. Наигрался я с её балетками знатно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как именно играл?Балетки весьма сочной милфы. Когда увидел объявление что она их продаёт, незамедлительно купил. Наигрался я с её балетками знатно![]()
Ну я обычно играю с женской обувью так: левую нюхаю и лижу, а правую примеряю на свой членКак именно играл?
Не большая поправка!Часть 5
В этой части фотки с отзывами где видно самих очаровательных дам!!
Без условно есть и мои фавориты, это фотки 12 и 15. Как раз ножки 15 у меня на аве!!!
Смотрим наслаждаемся и конечно кончаем!!
Реально очень красивыеКрасивые ноги у девушки с авито)
Точно будем пользоваться!Девушек, продающих свою обувь, очень легко развести на подобный контент) В качестве примера - видео, которое я попросил сделать одну девочку с авито. Можно и на её ножки передёрнуть, и полюбоваться как она обувается. Прям сильно заводит такое зрелище
Купил? за сколько? покажи фото!Ещё одна девочка с авито
Продавала свои туфельки 38 размера, очень сильно заношены и запах соответствующий)
Молодая и красивая!Купил их за копейки, 250 рублей) Эти туфельки она носила целыми днями на работе (работает она в автосалоне). Внутри следы от пальчиков, очень сильно воняют, но запах возбуждает.
Здесь ещё пара фоток где видно её ножки, ну и сами туфельки
Спасибо за радость друг мой. Всё девушки и их ножки очень хороши)Часть 8
Соответственно далее фото очаровательных владелиц ножек, и снокшибательных обладательниц новых туфлей!!
Мне очень понравились ножки девушек на фото 1-4 это прям мои фавориты, если бы была возможность я бы с этими 3 дамами переспал одновременно!(че то я разошёлся). На 7 бонус вместо одной там 2 девушки!
8-9 выпускница(ах скора эта пора будет!)
Наслаждаемся! И если не трудно комментируем![]()