Женские ножки в видеоиграх

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Не знаю куда это отнести можно, поэтому пусть тут будет)
Там просто в игре добавили Красную комнату)

Вложения

• Adult_wars_T9UiDBu5O7.jpg
    Adult_wars_T9UiDBu5O7.jpg
    339.1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Ну здесь арты обсуждают, а не игры. Ну ладно, перенесем сообщения если вдруг что. Возможно даже откроем отдельный раздел. 🤔

О а можно по подробнее, что за игруха и что там надо делать?
Короче там надо фармить карты наемников и с ними участвовать в боях. Такая пошаговая стратегия, при этом можно вообще не донатить. А скрин я скинул, потому что недавно разрабы добавили красную комнату, но качать её придется очень долго. 😂

Кстати, можно ещё подарки получить, если промокод использовать - ZGQFFC

И можно ещё через браузер играть, такое тоже возможно - Lust-Goddess.com
Или через android, надо только скачать - APK Lust Goddess

Ну здесь арты обсуждают, а не игры. Ну ладно, перенесем сообщения если вдруг что. Возможно даже откроем отдельный раздел. 🤔

Короче там надо фармить карты наемников и с ними участвовать в боях. Такая пошаговая стратегия, при этом можно вообще не донатить. А скрин я скинул, потому что недавно разрабы добавили красную комнату, но качать её придется очень долго. 😂

Кстати, можно ещё подарки получить, если промокод использовать - ZGQFFC

И можно ещё через браузер играть, такое тоже возможно - Lust-Goddess.com
Или через android, надо только скачать - APK Lust Goddess
А где там ножки?

А где там ножки?
Как раз в красной комнате Регины. Мне кажется, что если это обновление понравится игрокам, то скоро и остальных девочек так добавят. Просто пока такая комната только у неё есть.
Можем потом свой Альянс организовать, если есть желающие. 😁 Хотя сомневаюсь, что кто-то будет играть только ради прокачки этой комнаты, тем более это не основной геймплей. 🤔 Я-то её качаю, потому что мне нужны способности Регины. :)

Назад
Сверху Снизу