Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, не подскажешь что за игра?Не знаю куда это отнести можно, поэтому пусть тут будет)
Lust Goddess , через steam играюПривет, не подскажешь что за игра?
СпасибоLust Goddess , через steam играю
О а можно по подробнее, что за игруха и что там надо делать?Lust Goddess , через steam играю
Короче там надо фармить карты наемников и с ними участвовать в боях. Такая пошаговая стратегия, при этом можно вообще не донатить. А скрин я скинул, потому что недавно разрабы добавили красную комнату, но качать её придется очень долго.О а можно по подробнее, что за игруха и что там надо делать?
А где там ножки?Ну здесь арты обсуждают, а не игры. Ну ладно, перенесем сообщения если вдруг что. Возможно даже откроем отдельный раздел.
Короче там надо фармить карты наемников и с ними участвовать в боях. Такая пошаговая стратегия, при этом можно вообще не донатить. А скрин я скинул, потому что недавно разрабы добавили красную комнату, но качать её придется очень долго.
Кстати, можно ещё подарки получить, если промокод использовать - ZGQFFC
И можно ещё через браузер играть, такое тоже возможно - Lust-Goddess.com
Или через android, надо только скачать - APK Lust Goddess
Как раз в красной комнате Регины. Мне кажется, что если это обновление понравится игрокам, то скоро и остальных девочек так добавят. Просто пока такая комната только у неё есть.А где там ножки?