Женские ножки в видеоиграх

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Коллекционер
Не знаю куда это отнести можно, поэтому пусть тут будет)
Там просто в игре добавили Красную комнату)

Вложения

• Adult_wars_T9UiDBu5O7.jpg
    Adult_wars_T9UiDBu5O7.jpg
    339.1 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Ну здесь арты обсуждают, а не игры. Ну ладно, перенесем сообщения если вдруг что. Возможно даже откроем отдельный раздел. 🤔
Отдельная тема создана :)

О а можно по подробнее, что за игруха и что там надо делать?
Короче там надо фармить карты наемников и с ними участвовать в боях. Такая пошаговая стратегия, при этом можно вообще не донатить. А скрин я скинул, потому что недавно разрабы добавили красную комнату, но качать её придется очень долго. 😂

Кстати, можно ещё подарки получить, если промокод использовать - ZGQFFC

И можно ещё через браузер играть, такое тоже возможно - Lust-Goddess.com
Или через android, надо только скачать - APK Lust Goddess

Последнее редактирование:
Ну здесь арты обсуждают, а не игры. Ну ладно, перенесем сообщения если вдруг что. Возможно даже откроем отдельный раздел. 🤔

Короче там надо фармить карты наемников и с ними участвовать в боях. Такая пошаговая стратегия, при этом можно вообще не донатить. А скрин я скинул, потому что недавно разрабы добавили красную комнату, но качать её придется очень долго. 😂

Кстати, можно ещё подарки получить, если промокод использовать - ZGQFFC

И можно ещё через браузер играть, такое тоже возможно - Lust-Goddess.com
Или через android, надо только скачать - APK Lust Goddess
А где там ножки?

А где там ножки?
Как раз в красной комнате Регины. Мне кажется, что если это обновление понравится игрокам, то скоро и остальных девочек так добавят. Просто пока такая комната только у неё есть.
Можем потом свой Альянс организовать, если есть желающие. 😁 Хотя сомневаюсь, что кто-то будет играть только ради прокачки этой комнаты, тем более это не основной геймплей. 🤔 Я-то её качаю, потому что мне нужны способности Регины. :)

Всем хай, это мой по сути первый пост на форуме (до этого только 1 раз наверное написал коммент к какой-то истории), долгое время был просто наблюдателем, решил что пришло время начать писать сюда. Тема фф в хентай играх, к сожалению, не так развита (хрен его знает почему), временами это одна сцена футджоба на всю игру, напишу о тех играх где был относительно неплохие фф сцены, плюсы, минусы, интересные механики, накину пару обзорчиков так сказать

Undet the witch - если вы хоть раз искали фф хентай на чёрно-ораньжевом, то сто процентов видели видосы по этой игре
Графон: 3Д, неплохо сделано ножки качественные, даже частички пота в воздухе есть
Геймлей: просто сражаешься с ведьмой (рпг бои), затем проигрываешь, получаешь катсцену с фф и не только, становишься чуть сильнее и снова проигрываешь и вновь сцена и вновь ты сильнее и так пока не победишь вроде (давно играл, не помню ничерта) там вроде есть 4 ведьмочки скрины с ними прикладаю, за качество скринов если что извиняюсь брал с пх

Вложения

• 1763887953953.png
    1763887953953.png
    902.5 KB · Просмотры: 39
  • 1763888142623.png
    1763888142623.png
    1.2 MB · Просмотры: 24
  • 1763888233475.png
    1763888233475.png
    1.7 MB · Просмотры: 26
  • 1763888267493.png
    1763888267493.png
    1.5 MB · Просмотры: 29
Femdom University Zero - по названию понятно, что это фемдом игра, полноценного секса там вроде нет
Графон: 2Д, нарисовано неплохо
Геймплей: ну тут сразу интересный момент можно выбрать за кого играть за парня или девушку, но независимо от выбора над тобой будут доминировать дамы. Играл только за парня (я сам парень), так что не знаю если какая то сильная разница. Игра сделана в стиле старых 2Д игр но кастсцены +- норм. Сюжет просто и как бы классическое начало хентыча: парень поступает в женскую школу. Тут вас будут пиздить вымогать деньги и ещё раз пиздить. Ваша задача учиться и выжить. Для этого нужно есть, а еда стоит денег, каждую неделю вам надо платить за аренду. Для добычи денег есть работа мыть полы в местной кафешке, но приносит это гроши, а вот сделатб массажик ножек вашей начальнице, о чудо приносит столько же сколько и ваша смена, а вот починить её стул, пока она сидит на вашем лице приносит ещё больше. Про пиздиловку, мне очень понравилась боевка в этой игре (да да боёвка блять) ты можешь пиздиться, извините за мат, с алтушками (в оригинале Skul Girl - но как по мне эт наши альтушки и нефорки). Есть там одна бои с которой просто уникум. Она начнёт вилять жопой, но не видитесь, если атакуете её в этом момент, сразу улетите через прогиб. По поводу фф в игре есть неплохие сцена, выше описаная сцена с начальницей, с "лучшей подругой" которая заставляет вас массировать и лизать ей ноги и кстати она платит вам за это, есть алтушка которая платит вам за то же самое, ема рай для футфетишиста, вы лижите ножки а вам ещё и платят. Ещё есть девчёнка которая вам по яйцам напинает, но я честно не фанат но если здесь есть такие то тоже упомяну.
Заключение: Мне эта игра запомнилась своей наверное сложностью, в плане финансов это мини испытание как выбраться из нищеты и не прогнуться и не потерять репутацию (там есть система репутации и когда вы попрошайничайте она уменьшается), хоть я и не любитель полного фемдома, хотя не против лёгкого, игра мне зашла всем фф-никам советую

Вложения

• 1763888623600.png
    1763888623600.png
    518.9 KB · Просмотры: 30
  • 1763888654717.png
    1763888654717.png
    490.2 KB · Просмотры: 47
На этом пока всё, есть ещё одна игра, как нибудь и про неё напишу

Назад
Сверху Снизу