При создании одного видео по одному промту (описанию), предоставлю несколько вариантов генераций видео.Услуга платная, но не за все деньги мира
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При создании одного видео по одному промту (описанию), предоставлю несколько вариантов генераций видео.Услуга платная, но не за все деньги мира
Судя по полным видео, поначалу для девушек это является пугающей холодной проверкой соприкосновения ступней ног к снегу, при которой они издают звуки ссссс....., ауууу..., уффф..... , но потом им становится интересно и они даже одно время улыбаются. Когда проходит несколько минут, то тогда улыбки исчезают т.к. подошвы ног замерзают до легкой розовизны, но когда сильный мороз, то до красноты и девушки начинают замерзать и тогда им не до улыбок, но хотя.... они так же дальше продолжают играться ногами со снегом и ми это все равно интересно, хотя они уже в конце видеоролика наверное хорошо так подмерзают от холода. Я думаю, что их состояние между интересно и нравится. Кому как. Обратите внимание на видео SF1 Там девушка ходила босыми ногами по снегу без курточки и так замерзла, что в конце видео дрожала от холода.Интересно, а девушкам нравится ходить по снегу?
Если что.... мой емейлик вы видите возле каждого видео. Будет желание увидеть полные видео, пишите.А в целом классные видео и девушки красивые)
Напишу свою историю. Это было зимой когда мне было 23, а моей жене было 20 лет. Она ко мне прижималась под одеялом и проверяла люблю я ее или нет, прикладывая свои ледяные ступни ног к моим ногам. Мне было очень холодно, но я терпел и кайфовал от того, что я грею ее ноги своим теплом. Через минут 10 этой приятной пытки ледяными ногами, естественно мой кайф упирался ее попу и ей это было хорошо ощутимо))) . Она ко мне поворачивалась улыбалась и спрашивала "Ну что замерз?" и тут наступало волшебство и ее ледяные ноги, при позе я сверху, оказывались на моей попе и согревались полностью. Как-то так.я как то зимой упросил подругу погреть её ножки дома на моей груди
Молодец, девчонка!Эпизод полного видео SF1. Босые ноги. Девушка дрожит от холода.
Полное видео SF1 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com
Такие ножки нужно сразу в тёплые руки.Эпизод полного видео SF19. Алевтина Снежные ноги.
Полное видео SF19 Связаться konstantinolegovich47@gmail.com