Бухта размышляющего Германа.

ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА- (печальный уклад брачного рынка)

****ФАРТОВЫЙ, БЕДОВЫЙ, КОНДОВЫЙ - (Триединство противоречивого женского идеала), ну и конечно же УСПЕШНЫЙ, ДЕЛОВОЙ, СТАТУСНЫЙ, и главное, РЕСУРСНЫЙ!
- //А я хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами, но он обычный диджей на радио...//

##Ну если диджей "обычный", то что уж тогда говорить о слесаре или сварщике?)))

****ИРОНИЧНЫЙ, НАХОДЧИВЫЙ, УМЕЮЩИЙ УДИВЛЯТЬ - (Триединство женского понимания "харизмы")

****НАГЛОСТЬ, ГРУБАЯ СИЛА, БЕСПРИНЦИПНОСТЬ - (Триединство женского понимания "мужественности")

Показательные диалоги:

"Мужчина: -Девушка, можно с вами познакомиться?
Девушка: -А ты что, денег пОднял?!)
Мужчина: -ПОднял.)) Вчера вечером, два ржавых рубля из лужи)))"
"Девушка: -А я то думала...
Мужчина: -В смысле? Что ты думала?
Девушка: -Да НЕ ВАЖНО!!!"

В клубе:
"Парень: -А ты одна здесь?
Девушка: -Наверное с тобой)"

****ДИСМОРФОФОБИЯ - патологический женский страх перед ростом мужчины! Не дай бог он окажется чуть ниже...

****МАТРАФОБИЯ - панический страх перед матерью жениха: "ФУ, ИДИ К МАМКЕ, ОНА ТЕБЯ ОБНИМЕТ! ФУ, МАМКИН ЧПОКАРЬ, ТЕБЕ НЕ ДАЮТ, ВОТ ТЫ И..."
-Дают ШЛЮХИ! А кого мне обнимать? Вас, ш...х. грязных, через уста которых прошли легионы мужских гениталий?

Критики - ПЛОХИЕ! Терпилы - ПЛОХИЕ!

Болтуны - ПЛОХИЕ! Молчуны - СКУЧНЫЕ!

Последнее редактирование:
Если ты романтик, то ты - "ФУ" - (ботаник сопливый). Если ты матерый и дерзкий, то ты опять же "ФУ" - (МАНЬЯК ОПАСНЫЙ). Нет, ну а чего ж вы хотите то, милые дамы?)))
Прям как у Михаила Булгакова "Чего ж тебе надо, хороняка?"

-=риэлторские агенты=-

"КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ" - выдал мне риэлторский агент на то что я разместил объявление о продаже своего дома на интернет-платформе по реализации недвижимости!
Мол, это только ЕГО СВЕТЛОСТЬ имеет право этим заниматься, а я ДОЛЖЕН заниматься своей работой. Ну на что я ему только задал вопрос:"А какая у меня работа?))" В ответ он стал что-то там мямлить невнятное, но милый друг, с какого этот человек, совершенно посторонний, указывает мне что делать, да ещё и в такой унизительной форме? Я частное лицо, и как частное лицо, имею полное право выставить на продажу имеющуюся у меня недвижимость. Он же - юридическое лицо, представляющее интересы риэлторского агентства, и его задача в оказании помощи своим клиентам, а не в затыкании им рта!!! Он конечно же задаст вопрос, мол, а зачем вы тогда ко мне то обратились?! Ну и это моё личное право, если человек пробует реализовать объект самостоятельно, но обнаруживает те или иные затруднения в его реализации, только тогда он обращается в риэлторские организации по работе с недвижимостью, и просит их об услуге посредничества и партнёрства, а этот товарищ, на секунду, вызвался САМ посмотреть объект, я его услуги не заказывал! Он предложил их мне по собственной инициативе!! А выбор, что и как мне делать, уже за мной. Заключать договор с этим Агентом или нет, решать уже мне, а не ему!! Все эти союзники и покровители в виде риэлторских агентов, преследуют ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ! Для них главное - ИХ "ПАЙ" на сделке, им бы отхватить СВОЙ КУСОК ПИРОГА! Больше их НИЧЕГО не интересует! Крайне наивно было бы полагать что они эдакие "чип" и "дейл", которые спешат тебе на помощь))) Нет милый друг, у них сугубо коммерческие цели, их личная выгода, что в общем то понятно и вполне закономерно. Но вот хамить клиентам всё-же не стоит!

-=ДРУЗЬЯ? ДА ТАКИХ ДРУЗЕЙ, ЗА "Х..Р", ДА В МУЗЕЙ=-:

Милый друг, никогда не торопись с выводами! Одного типа я тоже считал почти другом, но после десяти лет общения, он мне выдал по телефону: "Вообще-то, то что ты со мной сейчас разговариваешь, это уже как платная консультация! У меня после этого земля вылетела из под ног, милый друг... Этот спесивый гнус, совершенно не стесняясь обозначил нашу "дружбу" РЫНКОМ!
После этого в нашем общении был большой пробел... И как-то после смерти отца, я решился ему позвонить и сказать, мол, ты там не обижайся если что, так он мне такое выдал в ответ, от чего мне захотелось ВЫЧЕРКНУТЬ его из СВОЕЙ жизни навсегда:"НУ Я ПОДУМАЮ!"- высокомерно и с изящным презрением протянул мне в трубку он... Милый друг, он ещё подумает... Вот тебе и вся "ДРУЖБА", цена которой 400 рублей.))) Ну как же, я посмел не нуждаться в его "консультативных услугах" за 400 рублей. Милый друг, нормальные люди понимают что это не повод отношения рвать! Но у него спесь и гордыня, ТЩЕСЛАВИЕ превыше космоса, логоса и абсолюта. Он нашу дружбу продал за 400 рублей своей гордыне! По поводу моего отца НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ... Ну и пусть он КАТИТСЯ и варится в своей этой "тухлой спеси"... Лучше пока вообще без общения, чем общение с такими спесивыми фриками...

А на примере с девушкой, эта ситуация бы прозвучала ещё ЖЁСТЧЕ:

Я: -Ты на меня не обижайся если что.
Она: - А Я ОБЯЗАНА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!?

Ну женщины есть ЖЕНЩИНЫ... Они более дерзки и циничны в этом плане...

Попробуй чуть проще размышлять. Кажется мысли тебя угнетают больше

• Нравится
Реакции: Skws
Немного подкорректирую:
"****ФАРТОВЫЙ, БЕДОВЫЙ, КОНДОВЫЙ - (Триединство противоречивого женского идеала), ну и конечно же УСПЕШНЫЙ, ДЕЛОВОЙ, СТАТУСНЫЙ, и главное, РЕСУРСНЫЙ!
- //А я хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами, но он обычный диджей на радио...//" - (а когда РЕСУРСЫ кончатся, что дальше? Так же и мужики ищут "Молодую, стройную, красивую"
Проблема есть, она глобальна, но тут ниче не сделать, пока люди немного не станут умнее.)

"##Ну если диджей "обычный", то что уж тогда говорить о слесаре или сварщике?)))" - (все мечтали о супермене, бритниспирз. По юности ничего страшного. Знаю несколько взрослых семей, где он работяга простой и ничего, всё любят друг-друга.)

****ИРОНИЧНЫЙ, НАХОДЧИВЫЙ, УМЕЮЩИЙ УДИВЛЯТЬ - (Триединство женского понимания "харизмы") - (мысли человека, который не счастлив по жизни впринципе и ждёт пока кто-то его сделает счастливым. Знал таких людей, ни амбций, ни энергии, чисто паразитарный образ жизни.)

****НАГЛОСТЬ, ГРУБАЯ СИЛА, БЕСПРИНЦИПНОСТЬ - (Триединство женского понимания "мужественности") - (наглость, грубая сила, беспринципность признаки психопата. С психопатами уживаются нарцисски, абьюзерши.)
1. Наглость - психопат берет нахрапом без страха (путают с храбростью, храбрый умеет подчинять страх, у психопата этот защитный механизм отсутствует вовсе).
2. Грубая сила - признак настоящего слабака, который использует её для того, что-бы женщина испытывала страх физической расправы перед ним и "слушалась" психопата. (дада, именно они избивают жён, облливают кислотой, режут ножом и т.д.). (путают с реальной богатырской силой, которую настоящий мужчина будет скрывать и не покажет её скорее всего никогда в жизни, если только нет угрозы жизни-здоровью близким-родине, но если доведется увидеть такое - то это будет поистине невероятное зрелище)
3. Беспринципность - она же макиавелизм, она же хождение по головам, она же результат любой ценой. (обогатился криминальным способом, использует людей как ресурс, может иногда даже дворец отстроить, потом тюрьма, болезни, дети без отца, жена уже с молодым) (путают с трудолюбием, усердием, целеустремленностью)

Показательные диалоги:

"Мужчина: -Девушка, можно с вами познакомиться? (Привет! Классно выглядишь! Познакомимся?)
Девушка: -А ты что, денег пОднял?!) (а ты чем занимаешься? кем работаешь?)
Мужчина: -ПОднял.)) Вчера вечером, два ржавых рубля из лужи)))" (Работаю на мусоровозе)
"Девушка: -А я то думала... (Понятно.....)
Мужчина: -В смысле? Что ты думала? (Ну ладно, рад был знакомству!)
Девушка: -Да НЕ ВАЖНО!!!" (Взаимно.....)

В клубе:
"Парень: -А ты одна здесь? (Привет! Одна здесь?)
Девушка: -Наверное с тобой)" (Нет, с подружками, парнем, купи выпить, я сразу замуж только если, отвали, есть парень/муж, ты старый)

****ДИСМОРФОФОБИЯ - патологический женский страх перед ростом мужчины! Не дай бог он окажется чуть ниже... (путают с реальной силой, заменняя местечковыми плюсами, по которым мужчины):
1. кажутся более мужественным
2. кажется сильнее
3. заставляет женщин чувствовать себя более женственными
4. девушек всегда учили, что парни, которые выше, лучше
5. высокие парни кажутся более уверенными
6. сильный, высокий раньше приносил больше еды
7. высокие мужчины кажутся более авторитетными
8. некоторым девушкам нравятся каблуки

****МАТРАФОБИЯ - панический страх перед матерью жениха: "ФУ, ИДИ К МАМКЕ, ОНА ТЕБЯ ОБНИМЕТ! ФУ, МАМКИН ЧПОКАРЬ, ТЕБЕ НЕ ДАЮТ, ВОТ ТЫ И..." (Сама не может до конца дней сепарироваться от мамкиной сиськи "Ну это же мама! Я по гроб жизни должна ей! Даже если это вредит мне")

-Дают ШЛЮХИ! А кого мне обнимать? Вас, ш...х. грязных, через уста которых прошли легионы мужских гениталий? (Сама работает в эскорте тайно от партнера, расстроенная микрофлора от бурной молодости)

Критики - ПЛОХИЕ! Терпилы - ПЛОХИЕ! (Критик - как он смеет критиковать меня?) (Терпила - плохой! Но я выйду замуж на него, а сама буду жить как захочу)

Болтуны - ПЛОХИЕ! Молчуны - СКУЧНЫЕ!
(Болтун - душный, утомляет болтовней) (Молчун - скучный, утомляет молчанием)

мысли человека, который не счастлив по жизни впринципе и ждёт пока кто-то его сделает счастливым. Знал таких людей, ни амбций, ни энергии, чисто паразитарный образ жизни.)
Вы про женщин или про мужчин в этом контексте?

-=Хамло с "авито" и "мешка"=-

На абсолютно естественные вопросы о товаре, состоянии товара итд., начинают задвигать что-то типа:
" Я не эксперт в этих вещах и не беру на себя ответственность давать им оценку, а на ваше мнение мне плевать, я вам ни чем не обязан.. . "

Вот скажи мне, разве это нормальный человек? Разве это по людски, задвигать откровенный шмурдяк, и ещё при этом обзывать покупателя му**ком, мозгоклюем, итд.? Вот я бы за такое будку разбил сразу! Мало того что нагреть пытаются, так ещё и обзывают по всякому...

-=Парень & девушка=-

Парень спрашивает девушку: "Ты скучала? Ты думала обо мне?!" И в ответ он получает это: "НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ПРОВОКАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ!!" То-есть первый же вариант её ответа - внезапная агрессия, а за что собственно говоря!? И вот второй вариант: "Да, скучала. Только не пойму, по тебе, или по себе, рядом с тобой... Таким образом, второй вариант её ответа - ехидное остроумие. А оно, порой хлеще любого хамства, милый друг. Это изощрённый и изысканный, я бы даже сказал, ФИЛИГРАННЫЙ по степени своей дерзости приём беспощадного удара иглой в сердце, плюс грандиозное унижение парня. "О СЕБЕ, РЯДОМ С ТОБОЙ"- явный и наглый, эгоцентричный намёк на свою персону "нон-грата", что ЕГО чувства НЕ важны, что ЕГО чувства НИЧТО! Главное - ОНА и ЕЁ чувства в данной ситуации!

-=Парень & девушка=-

Парень спрашивает девушку: "Ты скучала? Ты думала обо мне?!" И в ответ он получает это: "НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ПРОВОКАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ!!" То-есть первый же вариант её ответа - внезапная агрессия, а за что собственно говоря!? И вот второй вариант: "Да, скучала. Только не пойму, по тебе, или по себе, рядом с тобой... Таким образом, второй вариант её ответа - ехидное остроумие. А оно, порой хлеще любого хамства, милый друг. Это изощрённый и изысканный, я бы даже сказал, ФИЛИГРАННЫЙ по степени своей дерзости приём беспощадного удара иглой в сердце, плюс грандиозное унижение парня. "О СЕБЕ, РЯДОМ С ТОБОЙ"- явный и наглый, эгоцентричный намёк на свою персону "нон-грата", что ЕГО чувства НЕ важны, что ЕГО чувства НИЧТО! Главное - ОНА и ЕЁ чувства в данной ситуации!
Не хватает лишь "Я СЛИШКОМ ХОРОША ДЛЯ ТЕБЯ", чтобы убить парню психику навсегда.
Уважаемые дамы, НИКОГДА не говорите таких вещей мужчинам, не перегибайте палку! Рано или поздно эта палка сломается и больно ударит уже ВАС самих!

-=Не делай добра=-

1.)Девушка на вокзале с коляской с ребёнком по лестнице через переход:

Я: -Девушка, вам помочь?
Она: -Себе помогите!

2.)В маршрутке:

Я: -Присаживайтесь!
Она: -Как вы смеете? Я что по вашему, на инвалидку похожа?!

3.)Мужчина мне на встречу в узком, длинном коридоре:

Я: - Посторонившись: "Проходите пожалуйста"
Он: -ПРОХОДИТЕ!!! //И встал как вкопанный, голову вниз и сверлит пол своими злющими зенками. Рожа сразу сделалась кирпичом.
Я: -Ну правильно говорят, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА!!
Он: -Пффф....

Милый друг, что с людьми творится?! После ковида что ль "будка потекла" совсем?! Или уже до такой степени народ обыдлел, что благородные жесты воспринимают отныне в штыки?

-=Вафлизм - болезнь или бабская "порода"?=-

Конец 90-х... Отец одноклассника работал в такси, подвёз как-то "одну.....". Ну и потом моему отцу, царство небесное, с ужасом рассказал что эта мочалка ему предложила взамен оплаты проезда:"Тебе как лучше? На капоте? Или в рот взять?" Милый друг, после этого моё отношение к "женщине" как к полу и виду человеческому, изменилось с "цветочка-ангелочка", на "отстойный спермосборник". Милый друг, НИКОГДА не подпускай к себе даже близко вафлисток, это самое днище, самый низ, самый отстой! Даже если я сейчас смею проявлять категоричность и строгость, то по меньшей мере из-за того что такие беспринципные "самки", имеют за плечами такое бурное порево, что тем самым опущены на самое дно... Сразу анекдот вспомнил, не менее мерзкий чем сами эти вафлистки:

"Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее, а на встречу Саша шла, КРУГЛАЯ - СОСУЩАЯ!"

Так что на смену скромняшам-Наташам пришли отныне Саши - сосаши!

Назад
Сверху Снизу