Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они просто не фут фетишисты.жители негодуют
Да на самом деле не безопасно)Они просто не фут фетишисты.
Да и потом, там ещё пленка есть, поэтому банки в безопасности. Хотя было бы уместнее задуматься сколько рук прикасается к банкам, которые на полке стоят. Их же выставляют уже без пленки)))
Если рассматривать случай в плоскости Фут-фетиша, то ситуация пикантная. Если же рассматривать случай в плоскости санитарных правил торговли и не с позиции Фут-фетиша, то это фото - доказательство грубейших нарушений в торговой сети "пятерочки". Это как в Индии, когда одной и той же рукой, повар в столовой, ковырял у себя в.... , а потом этой же рукой разминал тесто.Да на самом деле не безопасно)
сорри, мое сообщение надо удалитья думаю "ноги отвратительные, обувь тоже"
Залить ножки, и привязать ей обувь на лицоПосмотреть вложение 82897
Нравится ли вам, что происходит на этой фотографии?
Хотели бы вы эти баночки?
Расстроитесь ли вы, если ваши губы будут там где её пятки?
Возникают ли у вас при этом фантазии? Если да, то какие?
Жду ваших комментариев, очень интересно ваше мнение услышать)![]()
Но, кстати, блин, какой антураж! Вот представьте там другую кассиршу (в аттаче - кандидат на кассиршую да, не эталон. кассирша же). Вот это было бы круто!сорри, мое сообщение надо удалить
А ты бы что сделал?Посмотреть вложение 82897
Нравится ли вам, что происходит на этой фотографии?
Хотели бы вы эти баночки?
Расстроитесь ли вы, если ваши губы будут там где её пятки?
Возникают ли у вас при этом фантазии? Если да, то какие?
Жду ваших комментариев, очень интересно ваше мнение услышать)![]()
Фотка - шедевр!Шаурму делать?)
И смех и грех.Шаурму делать?)
"А вот интересно, означает ли это, что девушка в теме? Понимает красоту своих ножек и сравнивает их со сладким десертом"...Была подобная история. Есть девушка кондитер, готовит сладости на дому и есть акк в вк ( пока найти не могу) и там она выкладывает фото тортов, пироженное там разное. Фото сделаны на её кухне. И там же есть её личный фотосет с той же кухни, где она на столе с босыми ногами сидит) так много кто ( но в основном другие женщины) устроили ей "разнос" По этому поводу, что как можно класть босые ноги на стол, где готовит. Вот мнения разделились) девушка стройная, красивая. На этих фото примерно такая же) Как бы вы отнеслись к такому?)