Что вы думаете глядя на это фото?

foot_live

Легенда нашего клуба
Любитель ножек
Коллекционер
8F19315A-D847-4E84-9411-DC6C3EDF7808.jpeg

Нравится ли вам, что происходит на этой фотографии?
Хотели бы вы эти баночки?
Расстроитесь ли вы, если ваши губы будут там где её пятки?
Возникают ли у вас при этом фантазии? Если да, то какие?
Жду ваших комментариев, очень интересно ваше мнение услышать) 😃😃😃

Это фото я нашел в группе города и жители негодуют)

жители негодуют
Они просто не фут фетишисты. 😂
Да и потом, там ещё пленка есть, поэтому банки в безопасности. Хотя было бы уместнее задуматься сколько рук прикасается к банкам, которые на полке стоят. Их же выставляют уже без пленки)))

Они просто не фут фетишисты. 😂
Да и потом, там ещё пленка есть, поэтому банки в безопасности. Хотя было бы уместнее задуматься сколько рук прикасается к банкам, которые на полке стоят. Их же выставляют уже без пленки)))
Да на самом деле не безопасно)

Да на самом деле не безопасно)
Если рассматривать случай в плоскости Фут-фетиша, то ситуация пикантная. Если же рассматривать случай в плоскости санитарных правил торговли и не с позиции Фут-фетиша, то это фото - доказательство грубейших нарушений в торговой сети "пятерочки". Это как в Индии, когда одной и той же рукой, повар в столовой, ковырял у себя в.... , а потом этой же рукой разминал тесто.

Есть ещё у кого мысли?

Не знаю ребят, я долго думал, что написать... И наверное согласен со всеми предыдущими комментариями. Тут можно по-разному расценить. Например мне всегда нравилась идея скажем так "экзотических ласк", когда пробуешь фрукты или тот же йогурт с ножки. Но одно дело, если вы с подругой так развлекаетесь в домашней обстановке, а тут всё-таки другой момент. Поэтому, с точки зрения покупателя, я наверное не хотел бы такие баночки.

я думаю "ноги отвратительные, обувь тоже"

На фото офигевшая тëтя решила охладить свои ноги на холодных банках энергетиков. Ситуация однозначно наглая, отношение к своей работе как и к людям пренебрежительное. Вызывать это какие то сексуальные фантазии может, только когда у фетишиста нет прямого доступа к объекту его страсти) Одно дело использовать еду, напитки для развлечений со своей женщиной в этой теме и совсем другое стать "заложником" в данной ситуации)) вдруг там с ногами проблемы какие 🤨 p.s: ноги прямого контакта не ведут с банками, но всё же да, неоднозначно даже для любителей ФФ)

Была подобная история. Есть девушка кондитер, готовит сладости на дому и есть акк в вк ( пока найти не могу) и там она выкладывает фото тортов, пироженное там разное. Фото сделаны на её кухне. И там же есть её личный фотосет с той же кухни, где она на столе с босыми ногами сидит) так много кто ( но в основном другие женщины) устроили ей "разнос" По этому поводу, что как можно класть босые ноги на стол, где готовит. Вот мнения разделились) девушка стройная, красивая. На этих фото примерно такая же) Как бы вы отнеслись к такому?)

Вложения

• IMG_20250428_111700.jpg
    IMG_20250428_111700.jpg
    558.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20250428_111651.jpg
    IMG_20250428_111651.jpg
    387.3 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250428_111636.jpg
    IMG_20250428_111636.jpg
    326.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20250428_112251.jpg
    IMG_20250428_112251.jpg
    943.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20250428_111627.jpg
    IMG_20250428_111627.jpg
    360.1 KB · Просмотры: 25
Посмотреть вложение 82897

Залить ножки, и привязать ей обувь на лицо

сорри, мое сообщение надо удалить
Но, кстати, блин, какой антураж! Вот представьте там другую кассиршу (в аттаче - кандидат на кассиршую да, не эталон. кассирша же). Вот это было бы круто!

Вложения

• m06.jpg
    m06.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 29
Посмотреть вложение 82897

А ты бы что сделал?

Шаурму делать?)

Вложения

• IMG_20250429_141200.jpg
    IMG_20250429_141200.jpg
    510.1 KB · Просмотры: 26
Была подобная история. Есть девушка кондитер, готовит сладости на дому и есть акк в вк ( пока найти не могу) и там она выкладывает фото тортов, пироженное там разное. Фото сделаны на её кухне. И там же есть её личный фотосет с той же кухни, где она на столе с босыми ногами сидит) так много кто ( но в основном другие женщины) устроили ей "разнос" По этому поводу, что как можно класть босые ноги на стол, где готовит. Вот мнения разделились) девушка стройная, красивая. На этих фото примерно такая же) Как бы вы отнеслись к такому?)
"А вот интересно, означает ли это, что девушка в теме? Понимает красоту своих ножек и сравнивает их со сладким десертом"...
Были бы мои первые мысли, если бы я листая какую-нибудь ленту, наткнулся на подобные фотки. А вот выкладывать куда-нибудь вк, я бы не стал наверное. Особенно, если ты эти тортики продаёшь. Лично для меня, это бы сработало, будь она знакомая или подруга, которая зная о моём таком увлечении, решила бы так "подразнить". А если просто, с точки зрения покупателя, то как-то не очень.

Назад
Сверху Снизу