Цветы под ногами у девушки

Мне тоже нравится краш фетиш, особенно когда дама давит фрукты или тортики босиком. Я не пожалел, когда рассказал своей любимой девушке о страсти к её ножкам. Сначала думал, что она будет против, но наоборот, она меня поддержала. Иногда я прошу её потоптать что-нибудь для меня. Вот, например, банан.
 te1.jpg te2.jpg te3.jpg

• Нравится
Реакции: arif
Очень правильно сделали, что рассказали. А что ещё она давила для вас, или, просто из любопытства? Интересно, нравится ли ей самой, или это только потому что нравится вам? Было бы приятно узнать, что она чувствовала босыми ногами при этом?
К слову, я рассказал в другой теме, откуда это у меня? Если не секрет, а почему вам нравится??

Очень правильно сделали, что рассказали. А что ещё она давила для вас, или, просто из любопытства? Интересно, нравится ли ей самой, или это только потому что нравится вам? Было бы приятно узнать, что она чувствовала босыми ногами при этом?
К слову, я рассказал в другой теме, откуда это у меня? Если не секрет, а почему вам нравится??
Впервые узнал о краш-фетише из интернета. И вот почему-то мне оно понравилось. Я уже тогда "фанател" по женским ножкам, искал разные тематические сайты. Конечно, я и раньше знал о том, как делали вино – давили виноград ногами. Но не думал, что это покажется мне эротичным. Всё это было лишь в мечтах, пока я не встретил ту самую девушку.
Она много чего давила. Разные фрукты и овощи (яблоки, огурцы, помидоры, бананы, мандарины, киви, ягоды), пару раз – пирожные с кремом. Из недавнего – нектарины. Но, как я понял, ей самой не очень нравится, но она делает это для меня. А вот к цветам я почему-то равнодушен.
tat157.jpgtat178.jpgtat317.jpg

• Нравится
Реакции: arif
А как это произошло в первый раз? И, нескромный вопрос. Это прелюдия к интиму, или, действие, не имеющее прямой интимный подтекст?

А цветы... Ну, тут скорее, и психологический момент присутствует. Лично мне более приятно понимать, что, украсив праздник, лучше, если они закончат свой цикл, растоптанные босыми ногами девушки, чем, просто увянув, на помойке.
Так же греет сердце, что не всякая девушка может себе это позволить.

А как это произошло в первый раз? И, нескромный вопрос. Это прелюдия к интиму, или, действие, не имеющее прямой интимный подтекст?
Первое. А в первый раз это было у меня дома, мы с ней уединились в моей комнате. Тогда я попросил её раздавить виноград (принёс специально для этого с кухни доску).

Назад
Сверху Снизу