Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потрясающее видео! Побольше бы таких девушек к нам в форум!
Вино делаете?))
Впервые узнал о краш-фетише из интернета. И вот почему-то мне оно понравилось. Я уже тогда "фанател" по женским ножкам, искал разные тематические сайты. Конечно, я и раньше знал о том, как делали вино – давили виноград ногами. Но не думал, что это покажется мне эротичным. Всё это было лишь в мечтах, пока я не встретил ту самую девушку.Очень правильно сделали, что рассказали. А что ещё она давила для вас, или, просто из любопытства? Интересно, нравится ли ей самой, или это только потому что нравится вам? Было бы приятно узнать, что она чувствовала босыми ногами при этом?
К слову, я рассказал в другой теме, откуда это у меня? Если не секрет, а почему вам нравится??
Первое. А в первый раз это было у меня дома, мы с ней уединились в моей комнате. Тогда я попросил её раздавить виноград (принёс специально для этого с кухни доску).А как это произошло в первый раз? И, нескромный вопрос. Это прелюдия к интиму, или, действие, не имеющее прямой интимный подтекст?