Цветы под ногами у девушки

Когда просишь первый раз, всегда так неловко... Вы сильно молоды были тогда?

Люблю топтание цветов и всякой растительности красивой,опять же с детства, и опять же благодаря своей ненаглядной мамочке. Очень нравится, когда красивый живой цветок, радующий глаз взрослым и детям
, а то и вовсе целая клумба гибнет под жестокой женской стопой! И плевать кто там это все дело растил/поливал/охаживал. Будет втоптано в землю и уничтожено!
Здесь мне очень важно не только само действо, а еще и контекст, так сказать! Мотив! Чтоб все это было растоптано из вредности, со зла и на зло! Скажем, девушка уже совсем ни во что не ставит своего парня и перед тем как окончательно его послать хочет как следует его морально унизить и топчет его подарок букет забавы ради. Или как было в моем случае, когда моя новая подруга пришла ко мне в гости и там застала декоративные цветы, которые моя бывшая активно разводила, т.к. была флористом. И вот не успела еще их забрать у меня. Ну и новая пассия придя в ярость крушит их ногами. Наплевав на чужой труд и то что человеку реально дорого! Топчет не только эти редкие декоративные растения, но и душу моей бывшей своими босоножками на платформе!

Да и все цветы, что я дарил своей Госпоже, она растаптывала ногами, лишний раз продемонстрировать свою власть и дав мне в который раз понять, что не один цветок или букет самых красивых роз - это всего лишь мертвая сорная ботва, растоптанная ее прекрасными ногами. И вообще такие мелочи, как цветы для нее не то, что не подарок, а даже не знак внимания! А потому она вновь и вновь будет их втаптывать в пол со злорадной улыбкой!
Полюбуйтесь, господа-фетишисты!

Вложения

• IMG_7400.jpeg
    IMG_7400.jpeg
    191.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7378.jpeg
    IMG_7378.jpeg
    399.1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7390.jpeg
    IMG_7390.jpeg
    291.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7387.jpeg
    IMG_7387.jpeg
    199.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7388.jpeg
    IMG_7388.jpeg
    664 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7389.jpeg
    IMG_7389.jpeg
    395.5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_7392.jpeg
    IMG_7392.jpeg
    223.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7403.jpeg
    IMG_7403.jpeg
    113.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_7419.jpeg
    IMG_7419.jpeg
    304.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_7420.jpeg
    IMG_7420.jpeg
    247.1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7421.jpeg
    IMG_7421.jpeg
    212.9 KB · Просмотры: 14
Просто, она делится со мной тем, что ее мужу не близко. А ей, почему то нравится. И, зная что меня волнует эта тема, находит время и возможность потоптать как бы и для меня
Ты мне напомнил ситуацию из моей жизни, в году этак 2016, когда я вращался в компании с одним человеком, девушка которого была конкретно так в теме, чем я и пользовался)

Вообще, интересно, почему та, у которой есть ценные особенности определенного направления, как правило, встречаются не с теми, кому это было бы важнее)

Ты мне напомнил ситуацию из моей жизни, в году этак 2016, когда я вращался в компании с одним человеком, девушка которого была конкретно так в теме, чем я и пользовался)
Так какая была ситуация?)

Интересная тема , жалко цветов нет , чтобы также потоптать ) наверное круто еще в поле видео заснять , где , например , по одуванчикам походить

Интересная тема , жалко цветов нет , чтобы также потоптать ) наверное круто еще в поле видео заснять , где , например , по одуванчикам походить
Ну, одуванчиков ждать недолго, это один момент.
Вот другой, когда девушка может позволить себе растоптать подаренные цветы, зная, что не расстроит, а скорее, обрадует того, кто их подарил, это нечасто бывает)
Непременно босиком, чтоб чувствовать ступнями то что делаешь.
А как приятно, скажу вам, целовать ноги, тллько что растоптавшие свежие цветы)
Они пахнут цветами и зеленью)
Господа, впереди 14 февраля) Дерзайт)

Ну, одуванчиков ждать недолго, это один момент.
Вот другой, когда девушка может позволить себе растоптать подаренные цветы, зная, что не расстроит, а скорее, обрадует того, кто их подарил, это нечасто бывает)
Непременно босиком, чтоб чувствовать ступнями то что делаешь.
А как приятно, скажу вам, целовать ноги, тллько что растоптавшие свежие цветы)
Они пахнут цветами и зеленью)
Господа, впереди 14 февраля) Дерзайт)
Тоже про запах подумала , но , наверное , мало людей , кому понравится такой травяной запах ) мужчины , как я заметила, больше любят натуральный запах ног :) даже если они вспотевшие . Так что ваше предложение для эстетов )

Мне понравился)
Это было необычно и приятно)
А еще, мне случалось целовать ноги, только что растоптавшие мандаринки)
Это тоже кайф)

Мне понравился)
Это было необычно и приятно)
А еще, мне случалось целовать ноги, только что растоптавшие мандаринки)
Это тоже кайф)
Вот это прикольно , думаю еще грейпфрут даст интересный вкус

Назад
Сверху Снизу